要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月经平时不准,怎么算预产期?

1412012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>算了半天也算不清楚了,我的月经一向不准,有时候会无限期拖延,有时候又很准,我怀孕的那几个月一直是50来天一次,我最后一次月经时1月20日,那么预产期是什么时候呢?请帮我算一下!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:27
末次月经的第一天        2012/1/20        + 28天 x 10个月 =        2012/10/26        的预产期,现在是        17        周。4周算一个月,现在是        4        个。 预产期只是一个根据28天生理周期的估算。只有大约5%得孩子是预产期出生的。如果妈妈的生理周期不是28天,自然那个参考日期也要修正。37-41周之内都是正常足月的,42周医生会干预的。瓜熟蒂落,那天出生是孩子说了算
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:28
平时月经周期不规则,是比较难算这个预产期的。我当时也是这样子,后来一个当医生的朋友是这样子帮我算的,就是以我当时可能是排卵期间,与老公同房的时间来算,再加上两周,就当作是自己末次月经来的第一天开始算起,日期中月份减少三,日期加七,那就是了。也可以通过B超的结果来算。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:31
通过做B超推算预产期,两个月的时候做BC比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:35
问医生看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:45
我也不准,B超算的,呵呵~~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:00
整个孕期一共是280天,七天为一周,四周为一月,共怀胎40周即十个月。如果亲的月经周期不准,还可以通过B超来测算孕周数和预产期的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:44
排卵日+266天,好像是这样,西尔斯怀孕百科上说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:18
按1月20日算就没错。生宝宝其实也那么准时说是预产期生就预产期那天生。要么提前要么推后。很正常的。你的预产期应该是10.27.我末次月经是1月17号。你比我晚了三天。应该是这样没错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:48
em26楼主跟我一模一样的末次月经啊,我也是超级不准。后来被医生预产期推后了一个月,到了11.27.可是现在宝宝又不止30周大小,我很郁闷,不知道什么时候是预产期
点击查看全文