要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

快结婚了是摆酒好还是旅游结婚好

2916128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90后女生,我男友是79年的,我们之间在年龄相差比较远,现在准备结婚了,男方父母说叫我们旅游结婚或是不摆,他父母这样一说我就感觉到他妈肯定不喜欢我才不想摆酒那些搞那些麻烦事,我妈是爱面子的人,说女儿嫁过去一定要摆,不然没面子,我们现在没房也没车,算是裸婚吧,我们的老家都相隔比较远,要是在男方家摆酒,从我家到他家就得一二天的路程来走,我爸妈要工作不是很好请假,而且又远,上次走了一趟都怕了,现在我在考虑要不要听他老妈的话,旅游结婚呢,毕竟在农村摆,不是酒店,我也觉得好那个,我们那边的人很少在农村摆的,都在县城摆,我也觉得在农村摆太没面子了,姐妹们,要是你们,你们会选择在农村摆酒还是旅游结婚呢、em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:22
,公婆钱要拿给你啊,去不去旅游另外的事情,嫁个大叔,你婆婆还这么不待见你好亏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:15
先摆酒,然后拿收到的礼钱出去旅游!!瓦卡卡,邪恶一下。em70
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:22
肯定要摆,摆完蜜月。我婆家也没给我们办婚礼不过无所谓,我和老公自己借钱办了,请好的婚庆订好的酒店,收得礼金扣除结婚用得,蜜月刚好用完,请公婆出席了一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:42
我跟我老公也是打算旅游结婚,我妈妈说。摆酒是一个过场而已。而旅游结婚真正得到的收获是你们2个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:45
不摆酒不代表不承认你吧   没什么的  你想多啦   给钱去旅游结婚多好
<br/>我都不在乎这些形式上的   要不是我娘家那面这些年随礼随的太多了   我都不想家里摆酒的     两地的一般都是各自摆各自的   父母能去就去  不能也没什么   都这个年代了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:46
强烈建议旅行结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:53
绫丶 发表于 2012-9-20 16:42
<br/>我跟我老公也是打算旅游结婚,我妈妈说。摆酒是一个过场而已。而旅游结婚真正得到的收获是你们2个。 ...
<br/><br/>是的  我们也是准备去旅行结婚   准备都去哪些地方呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 16:54
按照您的情况,适合旅游结婚。。。回来后,在各自家里摆酒宴请宾客。我表妹就是这样的,由于地域关系加上双方父母的工作原因。em46
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:56
我觉得必须摆酒席 就算在农村 也要人家知道你们是合法的夫妻 可以结婚后出去蜜月旅行 但是酒席必须摆  不管农村 城里
点击查看全文