要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

血小板聚集症的姐妹们有么?

楼主: niuniu7779
140041100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em49

35岁,5年内3次滞留流产,期间曾在进行优生优育相关检查(包括染色体),无异常。2012年5月8日怀孕(末次月经),使用孕酮针剂、黄体酮胶丸、地屈孕酮等保胎,孕8周及12周B超正常,现孕19周+,无明显其它症状。

6月24日,检查血小板聚集偏高,医生开阿司匹林肠溶胶囊(益欣雪,天津力生制药)75mg/日。

7月10日,复查正常,医嘱停药。

7月27日,复查偏高,改服阿司匹林肠溶片(山东鲁抗辰欣药业)50mg/日。

8月23日,复查偏高,阿司匹林肠溶片加量至75mg/日。

912,复查继续升高。
<br/>有没有姐妹有类似情况?该怎么办呢?现在有的医院说不用治疗,已经过了易流产的月份,有的医院说要继续治疗保胎,怎么办怎么办?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lucy_78 发表于 2013-1-10 11:50
<br/>楼主说易流产日期,易栓好像不止是三个月,多大月份孩子都需要你给她足够的血液。
<br/>
<br/>我过了三个月也胎停过, ...
<br/><br/>18周宝宝停止心跳,查出是什么原因吗?是血小板聚集高引起的吗?有哪些症状的呢?我现在血小板聚集也高,很担心宝宝的情况,但我前三个月是吃中药安胎,从没吃过阿司匹林,现在咨询别人,有的建议不管它,有的让吃阿司匹林,我正犯愁着。
点击查看全文
八级宝宝 |
我看到有姐妹问哪里可以测血小板聚集,我是在上海仁济医院测的,今天刚得知结果也是特别高,92.....,我今天也要开始吃阿斯匹林了,75mg 一天,我们的宝宝都要加油!
点击查看全文
niuniu7779 (楼主)
八级宝宝 |
happyday1234 发表于 2013-9-5 16:05
<br/>我看到有姐妹问哪里可以测血小板聚集,我是在上海仁济医院测的,今天刚得知结果也是特别高,92.....,我今 ...
<br/><br/>祝宝妈宝宝顺利健康!加油wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,我也孕中期血小板聚集高,你只用了阿司匹林没用其他药吗?
点击查看全文
niuniu7779 (楼主)
八级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2013-9-9 12:11
<br/>宝妈,我也孕中期血小板聚集高,你只用了阿司匹林没用其他药吗?
<br/><br/>孕初期补了孕酮和绒促素
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主生了吗?我也在吃阿司匹林,(´・_・`)
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕后查了D2聚体是0.5ug/ml,正常吗?
点击查看全文
芄子逗逗 发表于 2013-09-13 11:56
<br/>我怀孕后查了D2聚体是0.5ug/ml,正常吗?
我0.3医生都说偏高……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-09-13 12:22
<br/>我0.3医生都说偏高……
啊,那我的医生说正常。我要不要吃点啥?
点击查看全文
芄子逗逗 发表于 2013-09-13 12:36
<br/>啊,那我的医生说正常。我要不要吃点啥?
不知道,我也下午再去看医生。昨天也看了,让我吃阿司匹林,b6,ve,醋酸泼尼松片。我已经胎停两次了,估计就是这个原因!还有就是抗合核体阳性。这次就很关注血凝方面了!
点击查看全文