要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇为什么要用橄榄油?而且还是食用的橄榄油,不懂啊

34826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么姐妹们都在擦橄榄油,而且还是食用的那种,是擦在身上的吗?求解
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:25
我买的是外用的,才开始用,不晓得会不会有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:01
擦肚肚或者PP等可能被拉伸的皮肤,增强韧性,预防妊娠纹。
点击查看全文
宝露露妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:21
小缘儿 发表于 2012-9-20 14:01
<br/>擦肚肚或者PP等可能被拉伸的皮肤,增强韧性,预防妊娠纹。
<br/><br/>这样啊,妊娠纹很讨厌啊,那你用什么牌子的橄榄油?就真的是食用的那种吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:13
宝露露妈妈 发表于 2012-9-20 15:21
<br/>这样啊,妊娠纹很讨厌啊,那你用什么牌子的橄榄油?就真的是食用的那种吗 ...
<br/><br/>我已经长纹纹了,本来就胖,现在肚子被宝宝撑得更是要爆炸。
<br/>买了娇韵诗的护肤油。长纹纹后还用了食用的橄榄油。
<br/>只能安慰自己,如果不擦油油,比现在长得还多,还严重。。。
<br/>
<br/>有人的纹纹不长在肚肚上,可能是腋下,屁股,或者腰后侧。总之就是哪里的皮肤最脆弱,被拉伸的时候就长纹。开始是痒,然后就是有点刺痛。等到感觉到疼的时候已经能见到妊娠纹了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:51
据说最好是买专业的妊娠纹霜菜才管用,也有的说每个人体质体质不一样,有的人即便是抹了也会长,有的人皮肤弹性好,不抹也不长呢
点击查看全文