要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕五周孕酮24.75,医生说偏低

2292927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,每天吃药打针,真是紧张呀,我也没什么其他感觉,没有腹痛和流血。大家看看正常吗?我的单位是ML。
点击查看全文
畅游小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:41
请有经验的妈咪分享一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:37
楼主,我也是5周,孕酮低只有19点几,医生开了黄体酮针,达芙通药,保胎丸等,唉也不知好不好,求菩萨保佑宝宝健康呀.em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:18
希望宝宝健康,我没有测过孕酮,只测了HCG是34天的时候5823  之后没有测过。。41天的时候做BC了,有胎芽,微弱心管搏动。。之前一次胎停,希望这次宝宝能健康的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:40
em25em25em25 菩萨保佑宝宝健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:52
我怀孕7周,孕酮23.16,医生还说我的值很好呢。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:55 | 来自WAP
lz的孕酮值是什么单位的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 12:05
如果单位是ng/ml的话,那这个值就完全正常,不低的,没有其它症状,完全不需要打针吃药来保胎,你可以检测2、3次血值,HCG翻倍比较正常,孕酮值没有大幅下降,就根本不用理会其它的,安心养胎就是了。另外,孕酮如果有少许波动也不必理会,波动是正常的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:23
正常的吧,我五周时孕酮17,医生说正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:29 | 来自WAP
我也只有5周,一直有褐色分泌物,昨天开始打针了,其他药没开。准备吃中药
点击查看全文