要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊的希望

2197440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份查出多囊卵巢,5月开始吃了三个月的达英,8月开始做第一次促排,排卵后半个月一直没来月经。9月10号去医院查HCG,医生说恭喜第一次促排成功,但是HCG(258.8)不是很好,怕胚胎不是很好,接着又是天天在担心中度过,老公劝我说想开点,心情好点嘛,接着9月15号又去复查了一次HCG升到了978,医生说有升就好,给我开了一盒黄体酮胶囊(宜玛欣),今天又去医院复查,HCG升到了5095,医生说长的比较好,孕酮(36.43)也还是可以,可以放心了,现在就回家再等十天去B超了。很开心,谢谢老天眷顾!~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:17
em25em25接楼主的好孕棒,希望我也能早日怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:36
好孕也来我这里哦!我26号就要促排了!第一次!希望一劳永逸!
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:51
樂^.^寶 发表于 2012-9-20 13:17
<br/>接楼主的好孕棒,希望我也能早日怀孕!
<br/><br/>会的   我们一起加油!~
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:52
charlietjut 发表于 2012-9-20 13:36
<br/>好孕也来我这里哦!我26号就要促排了!第一次!希望一劳永逸!
<br/><br/>希望你也好运好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:57
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:12
楼主促排是吃药还是什么?我不懂,大夫告诉我也吃三个月达英,然后过去做B超
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:17
无敌旋风兔 发表于 2012-9-20 16:12
<br/>楼主促排是吃药还是什么?我不懂,大夫告诉我也吃三个月达英,然后过去做B超 ...
<br/><br/>先吃了三个月的达英,回医院检查说激素正常了,第二个月开始促排:先是吃药(克米),吃了几天卵泡一直都没涨,我都不报希望了,医生说我卵泡涨的太慢,就开始打针(HMG),天天去医院打,痛的很,都哭了很多回,然后监测卵泡成熟了,安排AA,没想到第一次就中了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:01
em25em25接好孕棒。。。。恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:40
恭喜楼主!
<br/>多囊肯定会怀孕的,只是早晚时间问题,希望此贴给多囊MM更多的鼓励!
点击查看全文