要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我家宝宝刚满月,最近晚上睡觉总哼哼唧唧的,睡不实,怎么回事

6924853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,最近晚上睡觉总哼哼唧唧的,睡不实,拍拍就好点了,可过四五分钟又开始哼哼,不知道怎么回事啊,他哪难受吗,急死人了,有知道的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:52
我家宝宝还没满月也是这样的
点击查看全文
shsy0820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:58
oοKiSsО 发表于 2012-9-20 11:52
<br/>我家宝宝还没满月也是这样的
<br/><br/>那是怎么了,我晚上几乎睡不了觉,总担心孩子,一哼哼我就拍他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:04
不要拍她,她自己哼一两下就又睡了,我一般都不管她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:17
我家宝半个月也这样,不光哼哼唧唧的,还经常自己较劲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:59
我儿子到现在还这样~晚上睡觉跟虫子似的扭来扭去,要不然就跟打鼓似的敲脚捶手的。。。。能从床头扭到床尾。。。
<br/>不过,貌似听人说,这样宝宝是在长大,前三个月时,宝宝长的飞快,所以有时候会这样特别动。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:29
~+琦~ 发表于 2012-9-20 12:17
<br/>我家宝半个月也这样,不光哼哼唧唧的,还经常自己较劲。
<br/><br/>我家也是这样,因为怕他晚上睡不实就把胳膊也绑上了,晚上不仅哼哼还扭动身子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:29
暗焰·月 发表于 2012-9-20 12:59
<br/>我儿子到现在还这样~晚上睡觉跟虫子似的扭来扭去,要不然就跟打鼓似的敲脚捶手的。。。。能从床头扭到床尾 ...
<br/><br/>不是身体有什么不舒服吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:02
~+琦~ 发表于 2012-9-20 12:17
<br/>我家宝半个月也这样,不光哼哼唧唧的,还经常自己较劲。
<br/><br/>我家也一样,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:21
没事的,我家在月子里的时候经常扭啊扭的,哼哼唧唧,还脸憋得通红。有时放屁的时候也会扭。可能是肠子里有气,他难受。大了肠胃功能发育好了就没事了。
点击查看全文