要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助:宝宝脐带有点出血,已经15天仍未脱落,有经验的妈妈出出主意(已掉)

1323521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT~~求有经验的妈妈给出出主意em49

今天第20天宝贝的脐带终于掉了,不过是晚上睡觉被尿不湿蹭掉的,现在每天仍用碘伏擦肚脐,谢谢各位妈妈的意见,非常感谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
我的月嫂和我说 宝宝脐带半个月一定要掉的 不然要去医院看看的。。。我家宝宝14天晚上掉的。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
我宝宝第20天才掉,之前也有点出血,就是衣服上能看到印上去一点点血迹那种。但是没肿没红。所以我们坚持每天搽碘酒2次。后来就掉了,也没血迹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:37
我家宝十五天才掉,没护理好发炎了住院九天,花了六千块呢,楼主赶快先带宝宝去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:03
没事的,我家宝贝35天才掉的,问过医生,说是没事的。要每天用75%的酒精消毒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:09 | 来自WAP
我家十四天晚上掉的,掉前都好好的,掉后一直渗血,渗了三四天。现在还有干血渍没掉,继续每天擦75%酒精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:52
我家宝宝满月掉的。楼主估计没有消毒好。肚脐有根绳子,要提起来把碘酒侵入到里面去,然后用棉签吸干,保持干爽。晚点掉没有关系,但流血就要注意了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:56
我请了月嫂,7天就掉了。
<br/>洗澡没有用脐贴,月嫂说沾点水没事。洗完先用棉签洗干净,然后用“安尔碘”消毒(出院时医院有给),再然后撒上“赛霉安散”。就这样7天就掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:35
我家宝宝快满月了才掉了,不红不肿就没事,每天擦点酒精在肚脐周围
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:27
我宝宝当时也是脐带出血,去医院看了,医生说缺维生素K1,打了一针维K1,然后第二天就好了。建议楼主带是带宝宝去医院看看。
点击查看全文