要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

22周3天的二维排畸数据,大家帮忙看看是否正常?孕中期医生说要开始补钙了,大家都吃什么钙片呢?给推荐一个吃了不便秘的钙片啊~

1314413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是22W+3,去产检了,目前医院里称的空腹体重是114斤(家里称是116斤),血压110/70,宫高20,腹围83,胎心155次/分。

主要是做了二维的彩超排畸。下面是报告单的内容,妈妈们帮忙看看,这些数据正常吗?

超声所见:下腹部探及胎头,测其双顶径约为54mm,颅骨光环完整,脑中线居中,胎心率约150次/分,心律尚规则,胎体轮廓清楚,脊柱排列整齐,胎盘位于宫底后壁,功能I级,股骨径约为35mm,羊水最深径约46mm。

医生说要补钙了,我说我一天一斤鲜奶啊,她说不够,孕中期每天需要1000毫克的钙,说是医院里没有专门的孕妇补钙药品,让我到外面药店买“金牡龙”钙片冲剂,说是这款孕妇吸收会特别好。我目前没去买,听都没听到这个牌子。想问下各位妈妈们,大家补钙都吃什么钙片?我听说有些钙片吃了容易便秘啊,能给推荐一个吃了不便秘的钙片吗?

谢谢回复的妈妈们,愿天下的宝宝都身体健康,每位妈妈都顺利生产。

点击查看全文
水漾蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:35
怎么样没人理~~顶起呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:37
同求!医生告诉我个牌子被我忘了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:39
em27没补钙,我的医生跟我说1天一杯奶足够~!多了怕宝宝骨头硬,顺难~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:42
每天一斤奶,医院开的什么碳酸钙,但是我完全没遵照用药量,只吃了药量的三分之一。
<br/>我是因为4个月做B超的时候,大腿骨偏小一周,医生开的补钙药。24周四维的时候,肱骨是符合孕周的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:52
我也每天一斤鲜奶,但还吃迪巧钙片。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:53
我每天半斤奶,一片碳酸钙泡腾片。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39
钙尔奇D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:36
我是一天两包醋酸钙,医生开的。我个人觉得还是有用的。中间有段时间没按时服用,结果就出现了脚抽筋的现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:40
我也是今天B超的,小孩偏大。比你家的还大。
点击查看全文