要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

重度宫糜+解脲支原体+盆腔炎 怎么办

3037456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前治疗盆腔炎,(BC提示59*22mm积液) 吃了几天的中成药,看网上说药物治疗效果不佳,就叫医生开中药灌肠,到今天灌了8天,不知道效果好不好,打算周末去BC看看。医生建议理疗,但是在郊区上班,只能选择灌肠。同时天天在肚子上贴妇炎贴,有时热得皮肤痒。

解脲支原体吃了阿奇霉素5天,感觉吃了药肚子疼。后来要开中药换了家医院,就没吃这个药了。

医生给我验白带的时候说我宫颈糜烂很严重,之前做过阴道镜也是,我说我没生育过,医生叫我做TCT,领了报告说没有癌细胞,建议一年后复查。还没治。

白带报告:清洁度3+,白细胞3+是不是阴道炎?医生没跟我说是什么,有时候下面痒。

有没有有经验的姐妹,宫糜怎么办,跟老公AA的时候我都怕,只能很轻,怕碰到出血。要不要治?

盆腔炎灌肠效果好不好,昨天又开始隐痛了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:52
去看中医,西医看的没用,看看你们那有没有很出名治妇科的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:55
你应该也有阴道炎了,清洁度和白细胞都有点不好,慢慢治吧,妇科病是个麻烦事,我也有积液,刚吃完一个疗程中成药
点击查看全文
jin~baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:58
宝儿87 发表于 2012-9-20 10:55
<br/>你应该也有阴道炎了,清洁度和白细胞都有点不好,慢慢治吧,妇科病是个麻烦事,我也有积液,刚吃完一个疗程 ...
<br/><br/>阴道炎怎么治,医生都没给我开药,我怕越来越严重,周末又得去问问医生。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:02
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 10:52
<br/>去看中医,西医看的没用,看看你们那有没有很出名治妇科的
<br/><br/>看了,每次都是叫我检查一大堆,后来没说什么又给我打发走了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:05
jin~baby 发表于 2012-9-20 11:02
<br/>看了,每次都是叫我检查一大堆,后来没说什么又给我打发走了,
<br/><br/>这样的医生你还去看干嘛,很明显是骗子,真正治病的是不会开一大堆单子给你的,会详细问你的情况再检查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:06
对了你是哪里的,如果是老乡我可以介绍你去一家医院,虽然小,但妇科主任很厉害的,我妈就带过十几个人去看好了,我这次流产后也回家看了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:08
jin~baby 发表于 2012-9-20 10:58
<br/>阴道炎怎么治,医生都没给我开药,我怕越来越严重,周末又得去问问医生。唉 ...
<br/><br/>阴道炎是那种?霉菌 滴虫 杂菌 细菌 哪一种?霉菌是豆腐渣白带,滴虫是发黄有异味,杂菌是黄绿色果冻状,细菌这个还不知道
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:11
白细胞+3好像是杂菌,我是白细胞0.2是杂菌,白带是黄绿色果冻状,医生开了一个疗程的药 用的挺好的,大概好了,我就是回家看的,在外地看说我霉菌开了几百的药用了都没用,我回家开五盒药就45多块钱,主要是BC贵,药很有效果也便宜。外地真是没熟人不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:20
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 11:11
<br/>白细胞+3好像是杂菌,我是白细胞0.2是杂菌,白带是黄绿色果冻状,医生开了一个疗程的药 用的挺好的,大概 ...
<br/><br/>是啊,报告单霉菌是 —,滴虫也是 —,我记得好像杂菌+,乳酸杆菌1+,白带有时是黄绿色的果冻状,MM用什么药
点击查看全文