要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助,怀孕第30天,竟然感冒了,怎么处理呢?

611112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20日末次月经,这几天因天气转凉了,身边朋友也有感冒的,也不知是着凉了,还是被传染了,知道怀孕了,竟然感冒了,感冒的真不是时候,不知道会不会对宝宝有影响呢,已经感冒3天了,不知道接下来该怎么处理才能好呢。

感冒的症状是:咳嗽、有点痰、喉咙痛、鼻塞、轻微流鼻涕。

请问姐妹们有什么好的处理方法吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:51
我是喝白开水抗了10天好的~~em14em14医生也不给开药~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:58
刚要下线。看到了,就再多说说吧。你才30天,要重视。抽个血看看是不是细菌感冒,是的话也就是一般的感冒,不必担心。只要不是流行性病毒感冒就不太严重。多喝白开水,大量的喝。对着热气哈气,可上网查下怎么做。适量的喝些姜水,喝些鸡汤。每天量体温,体温太高的话,必须去医院。药就不要吃了,想吃的话,只能吃中药(医生同意吃再吃)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:00
关于咳嗽。上网查查食补,如冰糖煮梨。反正 不要吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:06
没办法啊,挺着吧,多喝白开水,喝点VC泡腾片!我怀孕两个多月的时候也感冒过,挺过一个星期就没事了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:08
楼上姐妹都说的对,我也是怀孕三四个月的时候感冒了,鼻涕一大把,我妈叫我喝白开水,使劲喝,多尿尿,把病毒都排出来,我坚持喝了三天就好了,你也试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:30
只要不发烧或者发烧不超过38度 就自己扛过去吧 多喝水 盐水漱口 千万别吃药 要真的发烧 就要马上去医院了 LZ加油 加油~~
点击查看全文
菲郢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:40
谢谢大家,学到了很多。非常感谢。
点击查看全文
菲郢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:41
一个早上我已经喝了3大杯的水了。感觉有点好转。谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:44
我早孕也感冒,就是喝水睡觉熬过去的~!不过要是高烧不退的话,最好去医院验血看看是病毒还是细菌,要是细菌的就麻烦了~!
点击查看全文