要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我不胖但是糖筛9.9

607019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去市六医院做糖筛去了,标准是7.2。55g糖水护士泡好,很多人都是9.0以下。我直接是9.9,被分配到专家组去检查。汗,我不胖,前一段时间没怎么忌口,悲剧了,糖耐想想都怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:22
糖尿病和胖瘦没关系的!还是要注意饮食!
<br/>我今天早上刚去拿的糖筛结果,6.6,没问题!
点击查看全文
ph0408112333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:23
离陌果果 发表于 2012-9-20 10:22
<br/>糖尿病和胖瘦没关系的!还是要注意饮食!
<br/>我今天早上刚去拿的糖筛结果,6.6,没问题! ...
<br/><br/>下周要做糖耐了,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:24
这个跟胖不胖没关系,视你血液的糖解能力而定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:27
veroni 发表于 2012-9-20 10:24
<br/>这个跟胖不胖没关系,视你血液的糖解能力而定
<br/><br/>那为啥我的解糖能力这么弱啊em17,我不知道,很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:38
运动太少了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:41
我昨天也做糖耐了,结果还没收到。祈祷顺利过关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:13
南儿妈咪 发表于 2012-9-20 10:41
<br/>我昨天也做糖耐了,结果还没收到。祈祷顺利过关!
<br/><br/>你糖筛值是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:14
迷雾海的晴天 发表于 2012-9-20 10:38
<br/>运动太少了吧
<br/><br/>没有少食多餐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:15
我糖筛10.02,呵呵,比你的高。
<br/>
<br/>做了糖耐,有一项空腹5.29,比规定的5.1高了点,其余的值正常。这周开始控制饮食加运动了。
点击查看全文