要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有过不良早产史,28周早产宝宝没了,现在又怀孕27周多,害怕

6281345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕27周+2天,一直都在担心中,去年怀孕到28周的时候早产了,早产的前3天才在医院做的四维彩超,一切正常,宝宝长的很好,谁知道会早产,头天晚上见红(就一点点)害怕了,准备第二天就去医院,腰酸了一个晚上没睡着,早上继续,等婆婆回来带我去医院的时候已经快9点了,除了腰酸,什么都没有,也吃不下。到了医院找的熟人,说住院观察,我们就住院,快11点入院,接着掉保胎的药,掉了一半开始手抽筋T_T,下午破水,医生直接说放弃,不保胎,3点多顺产,医院的熟人说孩子太小,生下来也不要保,可是孩子生下来是活的,还会哭,不保的话就让我们自己抱回去,等死,换任何一个家庭都做不到啊!于是我们还是保了,没保住,凌晨走的,那天还是他爸生日,很伤心!
<br/>   我调养了半年,把所有能做的检查都做了,一切正常,当初给我的结论是宫颈肌能不全,可是检查后是正的,现在怀孕27周多,很是担心啊,会不会又像上次那样,伤不起啊!这次怀孕很老实,能不出去,就不出去,老老实实的在床上躺着,婆婆什么也都不让我做,只希望能顺利的过完剩下的3个月,宝宝和我都要加油~你一定要老实的待在里面啊,别那么早出来,一定啊!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:25
不要想这么多。有事情就尽快去医院就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:27
放松心情,宝宝会按时与你见面的!不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:37
没事的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:42
你当时是不是太累了,好好休养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:44
没事的,不要想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:44
祝你一切顺利哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:20
em25em25em25宝宝会健康的,楼主不要给自己太大压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:39
希望我们的宝宝都足月健康的出生em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:49
享享的每一天 发表于 2012-9-20 08:25
<br/>不要想这么多。有事情就尽快去医院就是。
<br/><br/>嘿嘿  亲 我是23号的预产期  祝宝宝健康出生em62
点击查看全文