要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周!宝妈有吃安利蛋白粉和福格森的吗

1197433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13日末次月经!孕前160,42KG,偏瘦型!怀孕前三个月一直孕吐厉害,孕酮低一直保胎到14周!黄体酮加固肾安胎丸!42天时流褐色分泌物,粉红色血,和咖啡色的血住院了4天!老公看我实在吃不进去饭,就把邻居送的安利蛋白粉拿给我喝,味道非常不好,但是考虑是补充蛋白质的就一直喝!12周时BC宝宝大小正好!于是就一直喝到现在,现在孕20周了,虽然不吐了,但是还是恶心没食欲,从怀孕就吃福格森孕妇营养素也吃到现在了,里面含的东西很多,因为一直不怎么吃蔬菜,所以怕宝宝营养不够!现在20周体重44.5!唉!还是没肚子,19周做BC,一切正常!姐妹们有和我一样喝蛋白粉和福格森的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:10
我预产期是7.25,我一直在吃安利的蛋白粉,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:03
福格森孕妇营养素
<br/>这个我有吃
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:19
小甜甜0203 发表于 2012-3-2 12:10
<br/>我预产期是7.25,我一直在吃安利的蛋白粉,
<br/><br/>那宝妈准备吃到几个月啊,我现在20周已经吃了3桶了!挺贵的,510!老公说光补充蛋白质太单一了,想给我换孕妇奶粉,我没有同意!em9我怕有三聚氰胺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:20
星月沉浮 发表于 2012-3-2 14:03
<br/>福格森孕妇营养素
<br/>这个我有吃
<br/><br/>宝妈和我预产期一样啊!呵呵!肚子大了吗?我的从16周到现在腹围和宫高都没长!肚子也不出来!19周做BC没事!对了!你福格森吃了几个月啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:06
@xiaodan 发表于 2012-3-2 15:19
<br/>那宝妈准备吃到几个月啊,我现在20周已经吃了3桶了!挺贵的,510!老公说光补充蛋白质太单一了,想给我换 ...
<br/><br/>我孕妇奶粉也在喝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:34
小甜甜0203 发表于 2012-3-3 11:06
<br/>我孕妇奶粉也在喝,
<br/><br/>什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:30
我在吃安利倍力健 蛋白粉没吃,听说两个都吃的话宝宝会变巨婴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:19
xbqok 发表于 2012-3-3 16:30
<br/>我在吃安利倍力健 蛋白粉没吃,听说两个都吃的话宝宝会变巨婴的
<br/><br/>亲,现在体重多少啊?我现在是16周到现在宫高都没长!今天宝宝一天都没有动!我快烦死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:00
@xiaodan 发表于 2012-3-3 20:19
<br/>亲,现在体重多少啊?我现在是16周到现在宫高都没长!今天宝宝一天都没有动!我快烦死了! ...
<br/><br/>其实我宝宝胎动也不频繁,偶现在130斤了,吼吼
点击查看全文