要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

哭死!好不容易怀上的珍贵宝宝唐筛高危我该去羊穿吗?

61156110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,老公30,因为管子不通,自己没有自然怀孕过,都是通过试管才怀上的!这是二胎了,大宝那个时候什么检查都没有做过,宝宝生下来健康聪明人见人爱!怀现在这胎也是试管怀上的,不知道怎么的,这次医生叫我唐筛我也做了,做了说一星期拿结果,可才2天呢,电话就打来了,说有一项高危,具体我已经没有听清楚,我已经泪流满面,好害怕,好担心!老公回来后和老公一说,他也急的骂我,做一些检查你自找麻烦~然后我打了个电话给我产检的医生,她说你拿到结果没?我说没!她说拿到结果再说吧~一般是要做羊水穿刺的哦!我说做去哪里做,她说要去我们市医院。唉,我们这里是县级市,去我们市里很远,一个多小时的路程不说,可我宝宝来的那么难。真怕那种风险,真心的害怕!我现在一人偷偷的哭!我年纪也不大啊。家里也没有遗传什么问题的人啊。宝妈给个宝贵意见吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:57
没有一宝妈给意见吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:00
亲你不要着急,好多唐筛高危的都没事,这只是个概率问题,如果你和丈夫家族无遗传病史而且内心足够强大,你可以忽略这个结果。如果实在放心不下,建议做个羊穿或者无创DNA检测,准确率90%,也省的你担忧了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:05
王小月亮糖 发表于 2012-9-19 22:00
<br/>亲你不要着急,好多唐筛高危的都没事,这只是个概率问题,如果你和丈夫家族无遗传病史而且内心足够强大,你 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我和丈夫家族无遗传病史!我老公说干脆不管了!羊穿我害怕,我自己倒是担心,要不然不会流眼泪了!我老公倒是无所谓一样!他说你爱怎么样就怎么样?试管已经折腾的他够烦好不容易怀了他现在很讨厌这样那样了!DNA我们这里没有,也不知道哪里有!我们这里是个特别小的地方!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:07
好孕上上签12 发表于 2012-9-19 22:05
<br/>谢谢宝妈,我和丈夫家族无遗传病史!我老公说干脆不管了!羊穿我害怕,我自己倒是担心,要不然不会流眼泪 ...
<br/><br/>亲你的数值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:09
王小月亮糖 发表于 2012-9-19 22:07
<br/>亲你的数值是多少?
<br/><br/>还没有拿到结果单呢!只是电话告知我有一项高危
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:10
王小月亮糖 发表于 2012-9-19 22:07
<br/>亲你的数值是多少?
<br/><br/>抽血的时候说一星期出结果,今天才2天就出结果了!不知道明天去能不能拿到单
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:12
好孕上上签12 发表于 2012-9-19 22:09
<br/>还没有拿到结果单呢!只是电话告知我有一项高危
<br/><br/>你先看看数值,看风险有多高,再决定是否做羊穿。论坛里有个JM风险值1:30,结果做了无创也没事,这东西就是个概率,先拿到数值再说吧,先别着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:32
你最好做个无创吧,没风险,这种事不好说的,你不去管它,万一要是不好的结果生下来岂不是更烦恼,而且整个孕期你也会总为此担忧,想办法作个无创,结果是好的,皆大欢喜,你也就放心了啊,别太担心,唐宝宝的概率较低,你又还年轻,应该没事的,放轻松些,心情对宝宝也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:34
em25em25
点击查看全文