要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,来看看这是胎动吗?

627420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经十九周加了,一直没感觉到明显的胎动,老公上个周末回来说只能听到呼噜呼噜声,可是我从昨天明显开始感觉到肚里像小鱼吹气泡泡,午睡和晚上特别明显,可是手放在肚子上却什么也没感觉到,难道我肚子肉肉多了?我这到底是不是胎动啊!哎!焦急等待宝贝给我明显的表示。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:34
我们预产期是同一天哦,我在16周+就感觉到胎动了,18周左右感觉就非常明显了,用手按在肚子上都能清楚的感觉到哦,不过我是第二胎,敏感一点吧看,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:42
我的胎动也还不明显,手放在肚皮上好像有那种在蠕动的感觉,有时候肚子也会一跳一跳或突然“咚”的一声,都没有那种被宝宝实实在在踢一脚的感觉,被踢还高兴的妈妈em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:49
今天才感觉到有一点胎动,是像肚子里面一跳一跳的,动作不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 02:36
我也差不多, 不是很明顯, 摸肚子沒覺得有動靜! 我也覺得是不是自己肚子上的肉多所以不敏感?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:30
近两天开始,只要是安静坐下来肚子就会有小鱼吐泡泡一样,咕噜一下,动静不是很大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:52
我18周了,还没有感觉到胎动~~~着急啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:22
我还没有也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:36
还木有的飘过
点击查看全文
朵朵陌 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:43 | 来自WAP
爱的空 发表于 2012-9-20 08:30
<br/>本帖最后由 爱的空 于 2012-9-20 08:32 编辑 近两天开始,只要是安静坐下来肚子就会有小鱼吐泡泡一样,咕 ...
<br/><br/>那根我差不多,工作忙的时候没感觉,静下来才有感觉,但怀疑是不是心里作用呵呵
点击查看全文