要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

B超翻盘好纠结好纠结

3477976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎了,大宝是千金,家里希望二宝是个儿子,凑个好字,其实有很多是身处环境和家庭的无奈,为了生儿子的妈妈们估计都会理解这种痛苦,95天就去B超了,说是女儿机率大,家里人都很不开心,连我的老公也这样,B超让复查一次,102天又去了,这次B超说是儿子,我当时都不敢想,我真的翻盘了吗,心里很激动,我忙问医生,确定了吗,医生说确定是儿子了,不用复查了。家人听到这个消息都非常开心,我自己也很开心,终于不用受苦了,可以完成心愿和任务了。家人怕这家做B超不放心,让我四个月再去别家超一次,不超还好,超的时候,医生说确定不了,说女儿,又有东西长出来,说儿子,JJ又非常非常小,不能确定,心里真不是滋味,前面看到希望了,这个医生又这么说,我要怎么和家人交待呢,真是好痛苦呀,好纠结,有同经历的妈妈能帮忙说一下吗em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:26
哎。。我姐姐生二胎,大宝是个男孩,结果二宝又是个男孩,老天不公平em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:29
你多去两家医院一下吧,也是二胎妈妈,很理解你的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:34
既然有说男,有说女,那就把答案留到最后呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:35 | 来自WAP
就算凑不了好字,有姐妹花又怎样?何必这么纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:39
麽必要这样子吧 女孩也很好哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:47
真心纠结的话就再去别家医院看看吧,不过我们这里的医生只要肯帮你看,就很准的,不清楚为什么有那么多翻盘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:00
曾经有位JM说过,如果婆家人重男轻女,那就生下女儿跟自己姓,我感觉很有道理,既然婆家不喜欢女孩,那就不跟你们姓,熊毛病,女儿不是一条小生命吗?女儿怎么了,幸好我老公他不重男轻女,说不管男女,就要这一个孩子,我自己倒是想要两个,不管男女,健康就行!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:01
楼主是准备女宝宝就不要还是怎么的 ?
<br/>如果不管男女都要的话,何必在这么短时间内做这么几次看性别
<br/>如此折腾有意思吗?
<br/>现在宝宝那么小  生殖器都没发育好,谁敢那么确定告诉你到底是男是女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:07
哎,有了儿子就想要女儿了,我喜欢女宝em29
点击查看全文