要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

36周孕检,羊水偏少,拒绝住院,门诊挂水

138404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日,怀孕有36周了,一个人去医院做常规检查,B超显示宝宝不大,羊水偏少,经专家看过报告之后,重复一遍检查单上的结论,就给我开住院通知单,并催促我签字,当时就把我吓蒙了,不过还稍作镇静想向医生再咨询些,可惜医生很无情的、不耐烦的叫我签字,这个态度更加让我慌乱了,只得签上字,虽然心里有一千一万个不愿意,拿着单子出了诊室门,没急着去交费,先找了个空的地方坐下来,满脑子都是宝宝不大、羊水偏少、不想住院,在这之前检查一切切都很正常,一点先兆都没有,突然就要住院,上升到这么严重的地步,对我简直就像晴天霹雳,都要崩溃了,害怕、担忧、紧张,没敢给家里打电话,我感觉自己一旦接通电话,就会控制不住情绪,会让家里人着急,先自己稳定一下,就这样坐在位子上不知道过了多久,是否住院还是必须跟家里人商量才行,于是拿出手机拨通号码,听着嘟嘟的声音,这眼泪水就止不住要下来了em81,赶紧忍一忍,不过后来还是边哭着边把情况说完的,家里人建议听医生的住院,还有最后4周千万别出什么差错了,想想也只能遵从了,在办住院时候,被告知没有床位了,只有加床,这时不想住院的念头立刻又冒了出来,我决定再跟医生说说,也许是医生看出了我哭红的眼睛,这次态度比之前好多了,也没特别强硬的要求住院,不过要求我写下“拒绝住院,门诊挂水”并签名后,才允许,我这样做有点冒险,不过挂完一次之后放心了,没有出现什么意外情况,挂水的时候有人陪着聊天,完了回家能吃的好睡的好,都比在医院住着强,要挂5天,每天500ml乳酸钠林格外加点维c,希望羊水能正常补充上来em25

怀个孩子真不容易,出点问题就担心不已,有类似遭遇的妈妈吗,不论遇到什么,咱们都要坚强啊,家里人都是咱们强有力的后盾em1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:15
洋水少不是多喝水就行了吗?好多医生都说洋水少让多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:06
多喝水就能把羊水补上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 13:13
多喝点水,挂完针就回家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:17
2个小时内喝掉2000毫升的水很有效,我也是四维的时候说水偏少,就一直在喝水,2天就长上去了,如果一但不喝那么多了,水就又下来了列,自己都能感觉到的。自己多喝水吧
点击查看全文