要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周+5天,生殖器疱疹+囊肿的我终于在忐忑中做了四维!准妈妈们一定要相信宝宝很坚强!

2105513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要这个宝宝真是不容易,从06年开始就没有避孕,09年结婚就一直备孕,今年3月好不容易有了宝宝!

我以为幸福就这么突然来了,没想到怀孕的前三个月阴部长疱疹,医生说宝宝畸形机率很大,建议我做人流,同时查出有宫颈囊肿,随时囊肿有破裂流产的危险,所以我便成了高危产妇。在纠结和痛苦中,我跟老公都决定留下这个宝宝。在漫长的六个月当中,我也不知道是怎么煎熬过来的,终于做了大排畸四维彩超,目前宝宝一切正常。虽然做四维时宝宝一直面贴着我的肚皮照不到,但经过我不断喝水憋尿走路半小时,好不容易照着宝宝的正面啦!

准妈妈们要有信心,宝宝一定会健健康康的来到我们身边的!虽然觉得宝宝的样子长得好丑啊,但是同时我更开心看到宝宝健健康康的呆在我的肚子里面!

上图啦,大家猜猜男女吧,那个医生死活不肯说性别,我好希望是女儿,我还想生二宝呢。。。。但我老公说看着像是男宝,二胎再是男宝的话伤不起啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:13
现在还看不出丑没得,要长几个月,五官才会分明,健康最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:25
不丑,不丑的,健康最重要,要相信我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:24
看着像男宝 。 都是宝啦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:55
我也有疱疹,不知道可以顺产不呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:50
祝福你,坚强的妈妈,我也是疱疹,也准备要宝宝,希望和你一样好运气。
点击查看全文
Happy415 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:36
巧儿妙妙 发表于 2012-12-14 08:55
<br/>我也有疱疹,不知道可以顺产不呢?
<br/><br/>疱疹最好不要顺产,不过具体你可以产前检查问一下医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:48
我也有生殖器疱疹很想要宝宝但是都不敢要,看你们都生下来健康的宝宝,我感觉看到了希望我可以要宝宝吗
点击查看全文
Happy415 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:10
~水精灵 发表于 2013-3-21 15:48
<br/>我也有生殖器疱疹很想要宝宝但是都不敢要,看你们都生下来健康的宝宝,我感觉看到了希望我可以要宝宝吗 ...
<br/><br/>没事的,我怀孕之前就一直有疱疹而且还反复发作,当时不知道严重性也没有积极治疗,怀孕后做检查才知道是疱疹。不过生完孩子之后感觉一切都非常正常,连白带也没有了
点击查看全文