要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

月子中第九天了,顺产会阴撕裂缝了几针,现在会阴总是很痛,有些影响睡眠和心情,姐妹们有这样的吗?如何缓解呀!?

8423026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子中第九天了,顺产会阴撕裂缝了几针,现在每天早晚都会敷药,可是现在会阴还是很痛,有些影响睡眠和心情,姐妹们有这样的吗?如何缓解呀!?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:57 | 来自WAP
敷什么药啊?我看网上说的复方金花油,不知道有没有用,我囤了,到时候看看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:12
我也是,是宝宝出来的太快,撕裂伤。今天第九天了还很痛。估计一个月不知道会不会好。我在网上买的复方金华油,用了三天,好像有点效果,宝妈买了试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:29
jayw 发表于 2012-9-25 14:12
<br/>我也是,是宝宝出来的太快,撕裂伤。今天第九天了还很痛。估计一个月不知道会不会好。我在网上买的复方金华 ...
<br/><br/>谢谢,我也看看!我顺产3天,伤口比较大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:03
我生大宝时是会阴侧切的,个人觉得这个比生孩子还让我痛苦,生孩子再痛最多也就是一两天的事,可这个却让我月子里前十多天都没法安稳休息,坐着疼躺着疼上厕所更疼,恨死了。
<br/>哪位有好的经验可以来说说啊,为马上生二宝备着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:07
不至于吧?我生大宝也是侧切。除了在医院七天,护士给换药,回家后就是次次小便后洗一下,是开水放温了的。满月就没事了啊。活蹦乱跳的。呵呵。多吃水果蔬菜,疼主要是大便时会疼,但大便软的话就不疼了呀。别怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:34 | 来自WAP
jeaisy 发表于 2012-9-26 18:03
<br/>我生大宝时是会阴侧切的,个人觉得这个比生孩子还让我痛苦,生孩子再痛最多也就是一两天的事,可这个却让我 ...
<br/><br/>同样感受,这是女人最痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:15
咱也侧切了,第六天出院拆了线就不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:36
em33美妈有没有注意消毒?我也挨侧切了。但是第三天的时候都没啥感觉了,第一天的时候疼得屁都不敢放。尿尿也不敢。不过第三天的时候好很多了。是不是跟缝合伤口的线有关呢?我是用不用拆线的那种线。现在都能蹦能跳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:32
唉,女人真是命苦。我也是啊。现在二十天了,伤口还小裂开两次。我涂了绿药膏,想买复方金花油的。可是我娘家这里买不到。感觉反反复复的,动作稍微大一点都不行。心情被搞得好郁闷。特别是有时宝宝还不乖的时候。。。
点击查看全文