要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我是小三!如果有机会,你会做小三吗?

82029224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通常人们都会厌恶小三,因为我们是站在正义、善良的一方,小三是什么?小三是美貌、骄傲、自信带代表还是不知廉耻、破坏别人家庭的代表呢。如果让我在做年老色衰的家庭主妇和高傲时尚的小三两者之间选择,我会选择做小三。有人会说已婚的女人也有高傲时尚的,那为什么她的丈夫还要另寻她人呢?要么就是丈夫在老婆面前自卑,想寻求别的女人的安慰,这种男人不要也罢。我们的好自然是有更好的男人赏识,失去我是他的损失。所以不管是何种身份女人都要让自己美美的,有自信,这样不能论是何种身份,吃亏的永远不可能是自己。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:28
又来个找拍的,坐等好戏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:39
哎。。这年把喜欢来挑战大家底线的人越来越多了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:49
。。。好难理解你说的东西。。。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:13
破坏别人家庭,本就不是什么好事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
单身好男人多的去了,你可以去找呀,也可以去爱呀,干嘛非要找有家庭的呢,em27没有道德底线的人才会那么自私自利,不顾他人感受。更何况当小三有什么好的?天天偷偷摸摸还要背子骂名,男人几句甜言蜜语就把你哄得不知天南地北了,可悲的要命。就算你把人家的男人挣到手了,你也不可能一辈子和那个人过着你侬我侬,打情骂俏的日子。男人嘛有时候看久了身边的人会乏味,对小三也是如此。所以别得瑟。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:19
这位高傲时尚的小三, 祝你成功上位,当然如果你的目的仅仅是一直当小三,那我还能说什么呢?如果你是想取而代之,那是不是代表你也会成为年老色衰的主妇?
<br/>
<br/>无论哪种,自己想清楚就好。
<br/>
<br/>其实你如果是有魅力的女人,找个一个未婚金龟婿,对你也没难度吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:21
又一欠抽的,人家说背后被人骂多了会运起差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:30
多说一句,其实你在愿意和另外一个女人分享同一个男人的时候,你已经不是你想象的那样高傲了呢。

真正高傲的女人,应该说,你先离婚再来找我吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
如果小三不知道对方有女朋友或家室,我不会怪她的,如果在知道的情况下继续与男方交往,那确实是令人痛恨的
<br/>
<br/>有一万次机会我也不会选择做一个破坏别人感情的人,即使他们没有感情仍然在一起,我也不会去破坏的
<br/>
<br/>这样的男人更是不负责任,这样的狗男女是应该浸猪笼的
点击查看全文