要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

LG去夜场玩,回来说加班,真的出轨了吗?孕妇就那么好骗吗?死都想不到现在他还骗我,我该拖着8个月大的肚子离开吗?

1535246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来命运已经够悲惨了,昨天发帖姐妹们还说我LG是爱我的,叫我坚强,但是今天我发现。。。

LG是晚上8-12点上班,其实每天大概就是12:20就到家了,有时还早一点,但是前天晚上我太累提前睡觉了,等我睡醒已经是晚上2点20左右,一看LG还没回来,真的把我急死了,难道开车出事了,手机被他拿走了,我电话也打不了,打开电脑(因为我10点睡觉时候发了QQ信息说:(

老公,我同BB先睡觉啦,你自己回来的时候小心点开车哦!小BB等你回来哈!亲亲)平时他都会回复我的,但是他没有回复我,所以我更加担心了,马上穿好衣服准备下去打电话找他,这时,LG开门回来了,见到我马上说,现在中秋很忙,所以加班了,我看到LG没事也放心啦!我真的很相信他,但是刚刚我打开他手机照片看到两个视频,是在夜店的,很多男生女生一起蹦的,唱歌,于是查看拍摄时间,正是2012.9.17.01:26分,我顿时傻眼了,他骗了我,告诉我是加班,我还纳闷担心他开车出事了,我没想到现在孩子快要出生了他还会欺骗我,跟朋友还是谁谁谁去夜店,快做爸爸的人,一点也不为我着想!我真的好恨好恨,《记得怀孕三四个月的时候也是有一次我等他回来,那次我没有睡觉,0:30,看看表,怎么还没回来,也许在路上吧,我对自己说,0:50,也许开会开久了呢?又安慰自己,1:10忍不住打电话了,他说公司今天加班,晚点回来,叫我先睡觉,我躺在床上睡不着,1:40,打电话,同事说饿了去吃点东西,马上回,我信了,等等等,直到2:30,还没回,我打电话,他说,现在开车回来,我在外面巷子抱着枕头走来走去,本来开车最多20多分钟就到家,但是3:30还没回,我想死的心都有了,跑进屋拿了西瓜刀,我真的失去理智,抱着被子拿着刀在外面走来走去,看到他开车回来,他同事看到吓到了,马上下车开自己的摩托车回家了,我一不小心一刀砍在车门上,一条痕迹出来了,他说只是吃东西吃晚了一点,我很累就这样了。后来发现手机里面有两张在夜店的照片,灯光一看就知道,问他,他说是同事一起非得拉他去的,他不好意思拒绝,但是为什么要骗我呢?他说我脾气不好怕我瞎想。就这样过去了,》一直到前天为止他再也没超过12:30回家,我也一直很相信他,没想到。。。刚刚发现LG上午有查看一些网站,都是关于什么刚刚怀孕多久可以人流,月经前几天同床后还会来月经吗?之类的问题,(下面有图片)为什么他要查这些,难道他真的背叛了我,死都想不到他居然现在还会这样,姐妹们能告诉我这些能估计是LG出轨了吗?此时此刻他在睡觉,看到他我真的想打醒他问他为什么,但是我没有,我选择沉默,我不想再大吵大闹,受伤的只会是自己跟肚子里的孩子,从现在开始,我真的不想每天都哭了,我只想安安静静的把BB生下来,我真的好想离开,也许哪天晚上等他去上班了,我就会默默的离开吧,什么名分,什么我都不要了,我只要我的孩子,以后都不会恋爱,更不会结婚,这一生只陪着我的孩子。我真的受不了欺骗,更何况是自己最爱的人,现在真的不是我不相信他,而是他自己为什么要骗我,如果没有什么,为什么要用一句加班来欺骗一个孕妇,难道孕妇真的那么好骗,真的就那么傻吗?

BB,难道爸爸真的不爱我们了,难道爸爸真的变心了吗?BB妈妈该怎么办,该带你离开吗?我现在真的好无助,已经一无所有了。。。
点击查看全文

这是我睡觉前给LG发的QQ信息

这是我睡觉前给LG发的QQ信息

这是夜店视频的拍摄时间

这是夜店视频的拍摄时间

这是LG查网站的记录

这是LG查网站的记录

七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:06
孕妇在这个时候受这样的打击情绪会难以控制也会有一些消极的念头,你先消消气为了宝宝,还有你们已经结婚了,你已经有宝宝了,不跟他在一起是不可能的,他有心瞒你还是怕你在意你。男人在女人怀孕的时候出轨真的很正常,虽然我也怀疑过我老公,但我没有你这么有力的证据。如果你很痛苦,就哭出来吧,不要憋着,当着他的面哭诉询问,让他给你一个交代直到你满意。或者埋藏在心里,虽然这样很不公平,可家需要和平,但老公不能纵容~
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:12
晴小天同学 发表于 2012-9-19 16:06
<br/>孕妇在这个时候受这样的打击情绪会难以控制也会有一些消极的念头,你先消消气为了宝宝,还有你们已经结婚了 ...
<br/><br/>你是说我LG真的出轨了吗? 那我真的只有去死了,但是我舍不得我的BB,如果连他也不要我们了,我真的可以去死了,你没有看我前面2篇帖子不明白的,我是未婚妈妈,如果你们也都觉得我LG出轨了的话。那么我现在已经是一无所有了。我该怎么办。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:14
如果我真的确定我老公在外面把别的女人搞怀孕了,我肯定不吵不闹自己回娘家,留个言:照顾好外面的那个女人和孩子,这个孩子不再需要你~真心接受不了在女人怀孕期间那些出轨的男人,下半身动物,荷尔蒙的欲望远远大过于道德的底线,无耻~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:17
小小叶zi 发表于 2012-9-19 16:12
<br/>你是说我LG真的出轨了吗? 那我真的只有去死了,但是我舍不得我的BB,如果连他也不要我们了,我真的可以 ...
<br/><br/>你们事办了婚礼没领结婚证,还是怎么的?如果办婚礼没领证的话也没关系,你们双方父母都知道这个事吗都同意吗?双方父母都同意了,就不要怕~
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:19
晴小天同学 发表于 2012-9-19 16:14
<br/>如果我真的确定我老公在外面把别的女人搞怀孕了,我肯定不吵不闹自己回娘家,留个言:照顾好外面的那个女人 ...
<br/><br/>我也会选择默默的离开,留一封信,以前我就写过。。。真的好恨那些出轨的男人,尤其是在老婆怀孕期间,就那样犯贱么?做女人真的好。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:23
小小叶zi 发表于 2012-9-19 16:19
<br/>我也会选择默默的离开,留一封信,以前我就写过。。。真的好恨那些出轨的男人,尤其是在老婆怀孕期间,就 ...
<br/><br/>前提是要确定的情况下啊,不要犯糊涂哦,沉默两天观察观察啊,不要乱跑啊,要到娘家知道吗,要乖啊。
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:23
晴小天同学 发表于 2012-9-19 16:17
<br/>你们事办了婚礼没领结婚证,还是怎么的?如果办婚礼没领证的话也没关系,你们双方父母都知道这个事吗都同 ...
<br/><br/>父母都知道,他不到年龄,看了我以前的贴你就知道了
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:27
晴小天同学 发表于 2012-9-19 16:23
<br/>前提是要确定的情况下啊,不要犯糊涂哦,沉默两天观察观察啊,不要乱跑啊,要到娘家知道吗,要乖啊。 ...
<br/><br/>虽然我爸妈会要我,但是我不会回去的,因为我姐也怀孕7个月了,马上在家里办喜酒了,姐姐是上门女婿,我不会回去的,亲戚都会背地里说我爸妈的,我真的不知道怎么办了,也许LG一家人都希望我快点离开快点死吧!我真的没有任何动力跟勇气了,以前的我是多么光彩耀人,人人眼中的佼佼者,可现在。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:29
没听过吗?一次不忠,百次不容!始终是太年轻了!爱玩的年纪!
点击查看全文