要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我老公忽然变得很感性(喝酒的时候)

1300626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上,我老公和一个同行去另一个同行家里喝酒,回来的时候已经凌晨1点多了,进来后忽然坐在我床上搂着我,什么也没有说。(我当时的感觉是我老公在外面可能有人了)我没有问他发生什么事,只是这样让他搂着。一会后他问我肚子酸疼吗?(之前他没有问过)我说没有,只是大腿内侧骨酸疼,连翻身都困难。他没有再说什么,就去自己的床上睡觉。em27昨天晚上,他的朋友过来叫他一起出去喝酒。他去了,凌晨2点回来。回来的时候有几分醉了。自己没有开车去,是朋友的弟弟送他回来的。进来会有来到我的床上坐着,握着我的手跟我说:老婆,我真的很爱你,我不能失去你。(我当时真的以为他在外面有人了)我一直没有说话,我想知道他到底想说什么。(可能是因为看外遇的帖子看多了)因为他回来的时候我在睡觉,他开门的声音我才醒的。他又说:我很担心你,我很害怕失去你,你这么多年没有怀孕,现在怀孕了,不是腰疼就是大腿疼。我不是一个懂得浪漫的人,很多话不会表达,但是我是真心真意的很爱你。我不想你为了一个宝宝失去你。(终于听明白了,原来不是外面有人了,是我想太多了)我跟他说去洗个脸睡觉吧。他说他想哭。(我老公的酒量很好,很少会喝醉。看来他的压力真的很多)他说他从我怀孕了之后压力就更多了,他不知道我到时候生孩子的时候他在不在家里,(他指的是我做月子的时候)他害怕没有时间可以像以前那样整天陪着我做月子,因为他要忙生意方面的事情,他怕我怪他。我说我做月子的时候婆婆会过来做饭的,因为家里还有两个小孩要吃饭。他说的是宝宝到时候换尿裤和喝牛奶的时候。我说我自己可以起来弄这一切。重要的是两个在读书的孩子,婆婆会照顾他们两个的。可是我老公就是担心。后来又说,要不请一个人来照顾我,我知道他是不想我太累了,可是现在请一个人来照顾我真的不需要。再说我婆婆也不会不过来照顾孩子的。可能有人会问为什么我妈妈不过来照顾我,我妈妈有自己的生意要忙。而且我们这里是家里有婆婆在的妈妈就不会过来照顾女儿的。听了老公的话之后,心里纠结了。我老公只要在喝酒喝多了的情况下才会说些感性的话。(心里话)当初他说过要不就不要这个宝宝了。是我一直在坚持要生下这个宝宝的。(因为我以前说过,如果要我生第三胎,我生完之后就自杀。)现在想来,我老公一直记得这件事。唉。忽然之间觉得当初自己说话太过分了。难为他一直记得,我的肚子越大他就越害怕。原来他是害怕我自杀。em27他也不想想我怎么可能丢下宝宝去自杀。不过我提出了一个要求,那就是如果他在外面有人的话,我把宝宝带走,两个大的留给他。宝宝以后跟我的姓。钱全部归我。呵呵。我老公说他这一辈子不可能有别人的。(暂时相信他的话)不知道别人家的老公在喝酒喝多了的时候会不会也说些感性的话。其实我希望我老公在没有喝酒的时候说。至少知道是在清醒的情况下说的。可是他只有在喝多了的时候才说,感觉是在忽悠我似的。宝宝在昨天晚上一直拳打脚踢,他好像接受了宝爸的抚摸,之前我老公抚摸肚子的时候宝宝就不动了。可是昨天晚上宝宝居然让老公感觉到胎动,看来宝宝是接受了宝爸的话。em14em14今天上午,我老公居然自觉的做早餐给两个孩子吃,然后自觉的送他们上学。之前一直是我做的事,今天他全做了。(不知道他是不是做了对不起我的事)暂时先观察着他的表现。em67em67
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:56
感觉宝宝很幸福,还没有出生就有爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,还有很多人的疼爱。儿子要用自己的零花钱给宝宝买婴儿床,女儿要用自己的零花钱给宝宝买婴儿车。宝宝你能感受到哥哥,姐姐的爱吗?老公说这个宝宝的一切东西全部重新买。宝宝一定要好好的,健康的,在妈妈的肚子里成长,爸爸,妈妈,哥哥,姐姐等待你的降临。为了你,妈妈再辛苦也愿意。一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:01
你们都有三宝了,老公还这么关心,很幸福啊,话说楼主把老公吓到了,呵呵em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:01
我靠。所谓酒后吐真言啊。你很幸福啊,别胡思乱想啦。你老公平时可能不好意思表达他对你的爱,就借酒来壮胆了。。你很幸福很幸福呢你有一个很棒的老公。。em30
<br/>有些妹纸怀孕老公根本都不会去帮忙照顾什么的。哎。。。
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:07
静静小娃 发表于 2012-9-19 15:01
<br/>你们都有三宝了,老公还这么关心,很幸福啊,话说楼主把老公吓到了,呵呵 ...
<br/><br/>我老公爱我,我知道,我出去一会他就会打好几次电话给我。我的家人朋友都问我,我老公是不是怕我跟别人跑了。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:10 | 来自WAP
看着很温暖,老公很在乎你。希望你一直幸福下去
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:13
C小沫 发表于 2012-9-19 15:01
<br/>我靠。所谓酒后吐真言啊。你很幸福啊,别胡思乱想啦。你老公平时可能不好意思表达他对你的爱,就借酒来壮胆 ...
<br/><br/>我之前生孩子的时候,我老公一定陪着我进产房生孩子。坐月子,我老公会照顾宝宝的一切,换尿裤冲牛奶。给宝宝洗澡。洗衣服拖地。做饭。什么都是他在做。我婆婆那个时候和我们一起住,婆婆什么都不做。难为我老公了。两个月没有出去,就为了照顾宝宝。
点击查看全文
路过的鱼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:17
张阳的宝宝 发表于 2012-9-19 15:10
<br/>看着很温暖,老公很在乎你。希望你一直幸福下去
<br/><br/>谢谢,希望你一样的幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:19
路过的鱼儿 发表于 2012-9-19 15:13
<br/>我之前生孩子的时候,我老公一定陪着我进产房生孩子。坐月子,我老公会照顾宝宝的一切,换尿裤冲牛奶。给 ...
<br/><br/>有此男人一枚,生N胎都值了!!!!!真心的。你老公好好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:21
楼主很幸福,真羡慕你,我从来没有感到被老公爱过,好想感受一下到底是什么滋味。
点击查看全文