要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有姐妹怀孕三个多月了还呕吐更严重的吗

726316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后从来没放松过,每次都隔一二天就吐一次,都三个月过了到现在还吐,而且还吐的更严重了,以前都是一天吐一次的,现在发展到晚上也吐,我的妈呀,这是怎么回事呢,有姐妹和我类似的情况的吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:22
我是吐到四个月,一开始轻慢慢严重然后又变轻,到四个月就突然好了,头一天还吐呢,第二天就神清气爽,现在是胃口大开啊,又怕长肉了,没什么反映了,感觉你也快了吧,吐到最严重时慢慢减轻然后就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:27
em25em25em25
<br/>我也在吐,不知道什么时候能过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:28
我吐到四个半月吧 现在完全胃口大开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:31
我吐到现在呢,都快生了呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:15
我才晕呢,我前3个月没吐,从第四个月开始吐,我现在5个月还在吐,烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:18
正常的,我三个月时候还吐的住院呢,再吐吐就好了,吐的特别久的毕竟少见。我已经吐的够厉害了,到18周也自然开始慢慢恢复了。加油啊,就熬出头了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:31
楼主算是好的了,隔一两天才吐一次,即使一天一次也算幸运的吧,我现在第14周了,今天已经吐了五次了,稍微有点胃口,多吃了两口,就开始狂吐,吓得我即使有胃口也不敢多吃了,怀孕三个多月,比孕前还瘦好几斤。好期待孕吐反应消失的那天啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:39
孕两个月吐的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:40
没事,快好了,四个半月以后基本就不吐了,我头三个半月,粒米不占,现在还偶尔反胃干呕,好多了~!
点击查看全文