要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

求助啊,大卫试纸批次83的,在史诗买的,这到底是是排了木有啊,强阳后咋不见明显转弱啊。。。。回帖有奖噢。。。

547221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕第二个月,求助啊,第一个月没用什么PLSZ,测体温啊什么的,第一次用上大卫的排卵试纸,第一天收到,第二天就强阳了,人当时还挺兴奋的,昨天在播种网上看到有JMS说大卫83的排卵试纸不好,55555.。。。。我该怎么办啊?备孕的娘纸伤不起啊。。。。姐妹们帮我看看图,最后一根是用老公的尿测的。。。。 xiaokui 016.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:18

回帖奖励 +5

晕的..这批试纸我也买了不过还没用...你应该排过了,16号不就转弱了吗?你只要A了就成了...不得不说男人的尿尿测出来怎么也这么深啊???无语了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:43

回帖奖励 +5

无语,我也是83批次的受害者,昨天测到弱阳,就去老公那做功课(老公工作地点离家远,2个多小时车程,平时只周末回家),今早恍恍惚惚的坐车回来上班,发现网上好多人说83的有问题,一看批次,就是83的。白做功课了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:50

回帖奖励 +5

em27我也正好买的是这一个批次,疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:56

回帖奖励 +5

em27同样是这批的受害者,唉,完全木有测到强阳什么的,不知道是不是我自己有问题啊。但是上个月2月份的那批就很正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:59

回帖奖励 +5

我这周期也是用的8.3这批,无语了啊哎。。。今天排卵第17天了,还没来姨妈,也没测出好孕。真是担心是不是排卵时间搞错了~~
<br/>em29em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:01

回帖奖励 +5

我也买的这个批次 也是在史诗买的 结果疯了~em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:03

回帖奖励 +5

我也买的这个批次的,刚用了两次,昨天两条线一样深,今天就变浅了,不知道为什么,B超监测还得两天才排卵呢,怎么大卫这么早就浅了,有经验的JM快来说说~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:42

回帖奖励 +5

这批次的有问题,建议你速度去B超一下就知道排没排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:53

回帖奖励 +5

同受害,我YJ都来了还弱阳呢
点击查看全文