要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

失眠

549719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29有姐妹怀孕后失眠的吗,自从知道有了以后就开始失眠,哎不知道怎么办了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:26
有啊,怀孕后就没一天安稳觉过,睡眠超级差的,失眠多梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:08
经常半夜醒过来睡不着了呢,早上又很困,哎~
点击查看全文
娟娟578400 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:15
cjj1986627 发表于 2012-9-19 12:26
<br/>有啊,怀孕后就没一天安稳觉过,睡眠超级差的,失眠多梦。
<br/><br/>哦,那请问一下,别人都说怀孕后咪咪会变硬,乳头会变颜色,但我的什么都没变啊,就是软软的.....em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:19
小小猪的天空 发表于 2012-9-19 13:08
<br/>经常半夜醒过来睡不着了呢,早上又很困,哎~
<br/><br/>我早上倒不困,就是怎么睡也睡不着...em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:22
注意身体哈,心情很重要啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:23
猪猪kiss 发表于 2012-9-19 16:22
<br/>注意身体哈,心情很重要啦
<br/><br/>心情是蛮好的,就是晚上睡不着....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:20
娟娟578400 发表于 2012-9-19 16:15
<br/>哦,那请问一下,别人都说怀孕后咪咪会变硬,乳头会变颜色,但我的什么都没变啊,就是软软的.....[:em17: ...
<br/><br/>因人而异吧,每个人身体状况都不一样的。我倒是乳头变得硬硬的,但胸部一点也没长过,好些人还长了好几个罩杯呢,我是一点动静都没有过。放心吧,只要肚子不疼不出血,不用太担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:22
小小猪的天空 发表于 2012-9-19 13:08
<br/>经常半夜醒过来睡不着了呢,早上又很困,哎~
<br/><br/>恩恩,我也是,我老公还打呼噜,弄得我每天晚上都好烦躁⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:24
我是这个月因为肚皮大腰挺不住,怎么躺都难受,躺下就宫缩,孩子还往胃那里去。。。。翻身更不可能,受罪,一晚能睡3小时已经算不错的了。
点击查看全文