要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们:我和他吵架了我该怎麽办?

829617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们吵架了,因为买房子,我的婆家是一个很偏僻的农村,我们结婚之前说好要买房子的,可是我门都已经结婚快2年了,一直都没买,以前说没有合适的,现在有开发的了,又不买了,我怀疑我被他门家人给骗了,我好伤心啊?感觉自己真的瞎眼了,我婆婆公公还想欺负我的样,现在孩子已经12个月了,我们在一起也总生气,真不想和他们在一起住了,哎姐妹们:帮帮我,我该怎摸办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:32
em28我到现在还没和我男友结婚呢、我们在一起3年半了现在又宝宝了估计先领证吧!房子啥的我都不在乎也不计较、因为父母也不容易、我们现在在北京也是租的房子等攒够钱我们就回他老家唐山把房子重新修一遍因为他父母上年纪了住老房子受罪、其实宝贝我们要站在他们的角度想一想,有时候把委婉的把钱要点过来拿在自己的手上才是真的!你生气也没用要用手段把他们哄开心把钱哄过来、、呵呵哄过来自己做点小生意以后买房也可以还不用看他们的脸色em71开心点对宝宝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:44
怪自己吧,完全可以买了再结!两个人好好奋斗,就算不能买房,在老家起来房子还是可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:03
可是他们老家真的很偏僻,我们都在我娘家这边工作,我本来也没打算买楼房,想在我娘家这边买个地房也行,到时候把他爸妈也接过来,他爸说还是买楼房吧我们不过来,我们就打听着买楼房,他又说我俩养不起楼房,咋着都不行了呢?我婆婆公公现在在我们这帮忙带孩子,总找茬生气,哎,他妈 就是个挑事精,真无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:19
taojun0902 发表于 2012-9-19 14:14
<br/>有些事情就是这样''过了这村就没有这店了'''''现在都结婚过了'''还拿钱出来给你吗?任都是自私的''''想开点 ...
<br/><br/>哎,这不是自私这是缺德,说过的话都成放屁了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:45
男人就是这样。说好的,过后是真的跟放P一样。
<br/>
<br/>我现在怀孕8个多月了。5月订的婚。说好国庆节拿彩礼2万和黄金2万来的。今天来跟我说一共只有2万。实在是没钱,我早说了没钱可以去借,结婚后我可以跟他一起还的。还说不行。我没有领证,我想好了。你4万拿不过来我不领证,到时小孩生出来你就直接抱回家好了。我就当作不认识你。看谁狠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:54
﹏老_徐っ 发表于 2012-9-19 15:45
<br/>男人就是这样。说好的,过后是真的跟放P一样。
<br/>
<br/>我现在怀孕8个多月了。5月订的婚。说好国庆节拿彩礼2万和黄 ...
<br/><br/>就怕那时你下不了狠心,孩子是自己身上掉下来的肉,你真舍得扔下吗?男人在没结婚之前就是骗,说大话吹牛B,说啥都答应,等生米煮成熟饭他们就开始装孙子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:27
他家是不是觉得一次性拿的钱太多了,你们可以问一下他们能拿出多少来,然后再想办法,免得你找他们要,多少他们都说拿不出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:29
有没有看《再婚进行时》,学学里面的媳妇,也是结婚不买房,但最终还是买了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:30
洋洋我的乖宝宝 发表于 2012-9-20 09:54
<br/>就怕那时你下不了狠心,孩子是自己身上掉下来的肉,你真舍得扔下吗?男人在没结婚之前就是骗,说大话吹牛 ...
<br/><br/>呵呵,你说得没错,是装孙子。到时我要真放不下,我就把小孩带回家自己养。反正手上还有他给我的见面礼4万块呢,我怎么着养一年可以养得起吧。
点击查看全文