要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝腹沟股斜疝,好担心!有同样情况的宝宝吗?有解决方法吗?

楼主: 叫刘馥莉
1799418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我的宝宝2个月了,出生半个月这样发现腹沟股处突出来,尤其是发气哭或者用力的时候就很严重,现在随着年龄增大,那股疝气也越来越下很大一股,有次因为哭的太厉害,疝气卡住了上不去,宝宝就那样哭了半个多小时,去医院医生说如果半岁还没有好就可以手术了,不知道有没有必要手术?宝妈们有什么好的建议吗?

好担心,好心疼。

点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 |
yancy9 发表于 2012-9-19 21:00
<br/>我家的女宝宝,三十多天的时候也发现有点疝气,况且那个硬块都不消失的,想想可能是月子里让她学吃乳头给气 ...
<br/><br/>嗯,希望我家宝宝和你宝贝一样坚强慢慢好起来
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 |
孩子,乖 发表于 2012-9-19 19:43
<br/>我一个同事的宝宝也这样,她也打算等大一点去做手术
<br/><br/>看看恢复的怎么样了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝也有,没办法,平时让宝宝少哭,只要不发生嵌顿就没事,观察就可以了,尽量等宝宝大点在动手术,我家宝现在疝气好多了,以前天天都掉到蛋蛋里,现在基本都看不到疝气了,楼主可以等等看,说不定宝宝大点自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我儿子两个月时哭的很厉害'我什么都不懂只会抱着孩子让他不哭'但他哭的很久'下午两点哭累了睡'一会又睲'到五点多给他洗澡发现睾丸一边肿了很大很硬'晚上去福州儿童医院'医生推不上去'说要手术'当时太慌了'也只能听医生的。现在孩子七个月去做B超复查'疝气一侧睾丸没长没有血流通过,医生说顺其自然,我不知道要z怎么办了,怕影响孩子的一生
点击查看全文
十级宝宝 |
我家的还是凸,   没怎么理他 尽量不给他哭那么 ,他哭就按下肚脐   反正会好的
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 |
宝儿0715 发表于 2012-9-21 20:13
<br/>我家宝宝也有,没办法,平时让宝宝少哭,只要不发生嵌顿就没事,观察就可以了,尽量等宝宝大点在动手术,我 ...
<br/><br/>是啊现在就是经常在蛋蛋里。希望能自愈啊
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 |
花黎.Pun3ma 发表于 2012-9-26 15:41
<br/>我家的还是凸,   没怎么理他 尽量不给他哭那么 ,他哭就按下肚脐   反正会好的 ...
<br/><br/>是的。只能依着他了
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 |
好孕baby 发表于 2012-9-26 15:17
<br/>我儿子两个月时哭的很厉害'我什么都不懂只会抱着孩子让他不哭'但他哭的很久'下午两点哭累了睡'一会又睲'到 ...
<br/><br/>太恐怖了啊em49
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小宝小贝 发表于 2012-09-19 14:55
<br/>我家孩子也是,他还总用力 愁死了
你家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文