要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排什么时候才能测ZZY啊

1119749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月第一次监测卵泡安排同房

9月10日早监测到优势卵泡2.2*1.7一个,打针促排

9月12日早监测已排(排卵时间10号中午至12号凌晨),开了15天的益玛欣黄体酮

9月17日,即排卵第6、7天晚,秀儿ZZY有条很浅很浅的水印,要看久才有

9月18日,即排卵第7、8天早,晨尿秀儿ZZY明显水印;晚测和早上一样

9月19日,即排卵第8、9天早,晨尿秀儿ZZY明显水印...

........

百度说促排针影响早孕试纸结果,不知道到底是多少天才能代谢完?

这几天一直感冒,流鼻涕、喉咙干疼、牙龈发炎肿痛,一直不敢吃药。

我知道症状是浮云,P多、白带...尽量不会往身上靠,

不知是真的没代谢完还是真有惊喜出现,

第一次促排,希望能好孕,继续ZZY监测中...

em25em25em25

点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:54
自己顶起,有打促排已准的MM吗?你们是什么测出来的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:55
我也10号促的排。昨晚用排卵试纸测。是弱阳。是不是还没排干净em27
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:57
风姿绰约 发表于 2012-9-19 10:55
<br/>我也10号促的排。昨晚用排卵试纸测。是弱阳。是不是还没排干净
<br/><br/>没排干净,你排过没去医院监测吗?
<br/>我的PLSZ几乎是阳,ZZY水印,不知道是不是药物的作用呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:58
洁果果 发表于 2012-9-19 10:57
<br/>没排干净,你排过没去医院监测吗?
<br/>我的PLSZ几乎是阳,ZZY水印,不知道是不是药物的作用呢? ...
<br/><br/>我12号去检测排了三个。医生让26号去抽血。说太早了不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:01
一般要10天左右才会代谢完,不过代谢速度也看个人
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:06
风姿绰约 发表于 2012-9-19 10:58
<br/>我12号去检测排了三个。医生让26号去抽血。说太早了不准
<br/><br/>嗯,医生也说看14、15天课怀孕没~
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:07
可甜的糖果屋 发表于 2012-9-19 11:01
<br/>一般要10天左右才会代谢完,不过代谢速度也看个人
<br/><br/>真的啊,那我现在都不准。过了10天才能测了~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:08
一般试纸都会越来越淡,如果反而加深了,那可能有戏哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:13
我跟楼主一样哦 也是10号促排 12号监测已排
<br/>但是我觉得没希望了
<br/>因为早期乳房又开始痛了
<br/>例假前的症状
<br/>今天心情无比灰暗啊
点击查看全文