要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕70天左右拍的B超图,超清晰,已经有个小人形啦

1618509115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经6/16日。5周左右时吐的严重,70天左右去拍了B超图,那时已经瘦了近10斤,胃口很差。

胎儿头臀长约3CM     子宫大小约6X5.1CM    胎儿的头和身体已经很清晰能看到啦,好惊喜的!

另外我看我的子宫开关是心型滴,有爱吧!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:49
好漂亮的人儿,,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:50
哇!!好可爱的小人儿~~
<br/>菩萨保佑,保佑我肚子里的宝宝也健康平安的成长,可以跟楼主一样去给宝宝拍一个小人儿的照片~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:08 | 来自WAP
好可爱啊'希望我也能看到我的小人儿
点击查看全文
花悟诗语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:14
不知道怎么办了 发表于 2012-9-19 11:08
<br/>好可爱啊'希望我也能看到我的小人儿
<br/><br/>你现在去拍也能看到啦,我就是9周时拍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:21
你们医院真好,还给B超图片我们上海的红房子都没有,我头臀是3.6CM。应该和你差不多了。看你的也挺高兴的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:26
好羡慕啊好羡慕~~em25em25em25我要战胜自己。不要讳疾忌医!!加油加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:28
还真是心形的子宫啊。。哈哈 好有爱em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:30
哇!!好羡慕啊!!我7周左右照过一次了,打算12周再去照一次!希望宝宝健康就好!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:32
小可爱   em11
点击查看全文