要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

留级7天了,今天还没动静明天就要去催生了。真心不想催啊!

935532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                    12号的预产期,留级一星期了,什么见红啊腰酸啊都没有。宝宝太淡定了。婆婆说今天再没动静明天就要去医院催生了,胎盘成熟度2度,羊水有点少。昨天胎动还很厉害。哎,心里那个纠结啊,不想催生又怕宝宝有事。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:58
都12天了、我建议刨了吧、时间长了对宝宝真的不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:03
希米小艾 发表于 2012-9-19 09:58
<br/>都12天了、我建议刨了吧、时间长了对宝宝真的不好。
<br/><br/>想顺产呢,胎位很顺,宝宝个子小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:08
没准你宝宝今天就发动呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:20
家有大小宝贝 发表于 2012-9-19 10:03
<br/>想顺产呢,胎位很顺,宝宝个子小。
<br/><br/>MM我们情况差不多,留级四天了!昨天和宝爸商量再过三天还没动静就去医院催生了!
<br/>我也打定决心要顺的,孕期宝宝一直都很配合,不用我们担心。可是快生了羊水却偏少,我们怕宝宝时间长了有事,如果催不成的话马上就剖的!
<br/>不要太担心这也是没有办法的事!一起加油吧em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:17
我上次问大夫 大夫说宁愿早预产期三天剖 也不要过了预产期一天顺。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:39
雪顶咖啡 发表于 2012-9-19 10:20
<br/>MM我们情况差不多,留级四天了!昨天和宝爸商量再过三天还没动静就去医院催生了!
<br/>我也打定决心要顺的, ...
<br/><br/>我过预产期一天去检查,羊水有点偏少,其他一切正常。不想去催啊,感觉就像主动送上门的大鱼任人宰割。亚历山大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:41
大辰辰 发表于 2012-9-19 11:17
<br/>我上次问大夫 大夫说宁愿早预产期三天剖 也不要过了预产期一天顺。。。
<br/><br/>医生没这样和我说,她也建议我再等等。到时候顺不了再说吧,反正横竖也是一刀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:44
今天医生也说,过一周不生就可以催了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:03
em25em25em25
点击查看全文