要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

刚刚起来下面条,听到大姐和大姐夫......

2043853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚起来下面条吃,正在冰箱和煤气之间穿梭的我,听到肉体之间的摩擦的声音,还很大,我就在那郁闷啥声音啊,原来是大姐屋里传出来的,估计听到我出来了,声音就没了,不过我的动作很轻,不久又听到他们在哼哼哈哈..........(我们是住在老公姐姐姐夫家里的)唉,这个大姐夫还老是叫老公的朋友找黄阁网站给他,昨天去收衣服,大姐夫把门锁上了,我去敲了一下门,他给我开了,原来他在和小姑娘视屏,唉,无语了我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:46
我郁闷。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:49
曲风妈妈 发表于 2012-9-19 09:46
<br/>我郁闷。。。
<br/><br/>em47你郁闷啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:13
你住人家家里,也算打扰人家了,别管那么多私事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:32
年年大丰收 发表于 2012-9-19 11:13
<br/>你住人家家里,也算打扰人家了,别管那么多私事了
<br/><br/>是婆婆非要住的,家用 全是我们家出的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:53
住別人家總是不自在的..
<br/>遇到這事也蠻尷尬em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:53
金窩銀窩不如自己的狗窩em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:58
姐姐姐夫不错了,还给你们住呢,换我,才不同意家里面多2个人呢,难道你们住进来,人家就不能AA啦'''''''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:11
正常夫妻生活而已。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:17
em16em16你们还好意思继续住着
点击查看全文