要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停了做完人流要怎么养?

2146748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天确定胎停了,明天上午做人流,但不知道这个人流以后需要怎么养,有什么需要注意的地方,希望有经验的麻麻,告诉告诉我!一切都是为了我们以后有个健康宝宝着想!谢谢!

多多传授经验,也是对我们这些有过一次不幸经历的麻麻的安慰!谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-9-19 21:01
<br/>药流后清宫会比直接人工的损伤小吧。
<br/>术后卧床一周,休假十四天至一个月。
<br/> ...
<br/><br/>不太清楚啊!好像不是啊!那个应该伤害更大!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
lingun 发表于 2012-9-20 10:46
<br/>lz,抱抱,别害怕,没事的,一切会好的。。。我也是7月份做的,当时18周了,觉得不对劲赶快去医院,B超发现 ...
<br/><br/>恩,谢谢!我今天上午做了!一切很顺利!恶梦终于结束了!阳光总在风雨后!不经历风雨怎见得了彩虹!明天好孕吧!生一个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小源源2012 发表于 2012-9-20 08:23
<br/>MM,我明天也要做 手术了,难过中
<br/><br/>你为什么要做啊?你的数值不很好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-20 20:09
<br/>我今天上午做了,就是那个稽留流产,做的无痛可视刮宫术!刚被叫醒的时候有点疼!过一会就不疼了!快做了 ...
<br/><br/>被叫醒? MM你做的全麻啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-9-21 15:34
<br/>你为什么要做啊?你的数值不很好吗?
<br/><br/>胎停不长呢,70多天都没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝要健康成长 发表于 2012-9-19 11:19  抱抱,不过现在依我来看啊,你最好别在家等了,我是56天时候就发现没胎心,胎芽大小当时也就是42天左右, ...
<br/><br/>我也是56天去检查,有卵黄囊,有胎芽,但是没有胎心,真是伤心欲绝
点击查看全文
三级宝宝 |
em29em29em29em29抱抱,我的宝宝也是胎停了,我现在50天了BC连胚芽都没有,只有1.0大小,我也准备去做无痛人流了
点击查看全文