要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停了做完人流要怎么养?

2093148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天确定胎停了,明天上午做人流,但不知道这个人流以后需要怎么养,有什么需要注意的地方,希望有经验的麻麻,告诉告诉我!一切都是为了我们以后有个健康宝宝着想!谢谢!

多多传授经验,也是对我们这些有过一次不幸经历的麻麻的安慰!谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:43
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:36
秋天的风凉 发表于 2012-9-19 09:52
<br/>流产后注意休息,加强营养。应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事 ...
<br/><br/>恩,谢谢你!那这两三天不能出屋了是吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:12
我当时在家窝了两周。后来上班,每天5点就回家,继续窝着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:15
楼主抱抱,我和你一样也胎停了。目前在家看这周能不能自然排出,如果不行就准备下周一二去做清宫了!我们一起加油!
<br/>
<br/>我妈妈说让我自己弄点红糖桂圆啊之类的煮来吃,还有乌骨鸡枸杞红枣也很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:19
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 11:15
<br/>楼主抱抱,我和你一样也胎停了。目前在家看这周能不能自然排出,如果不行就准备下周一二去做清宫了!我们一 ...
<br/><br/>抱抱,不过现在依我来看啊,你最好别在家等了,我是56天时候就发现没胎心,胎芽大小当时也就是42天左右,估计那时候就已经胎停了,到现在有二十多天了吧,一点腹痛流血症状都没有,当然也没排出来,你今明天就去做无痛人流吧,还能少遭罪,如果自然排出排不尽还得清宫!你末次是哪天啊,B超显示是有胎芽没胎心吗?还是都没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:20
蓝糖果 发表于 2012-9-19 11:12
<br/>我当时在家窝了两周。后来上班,每天5点就回家,继续窝着。
<br/><br/>两周啊,唉,那我也多窝几天吧,反正我也不上班,为了生个健康宝宝,把身体养好了才是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:23
排宝宝的那个感觉。 。。
<br/>
<br/>百感交集。。。
<br/>
<br/>宫缩很痛。 想赶紧完事。。。
<br/>
<br/>又不舍得让宝宝离开自己。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:25
呼噜猫1106 发表于 2012-9-19 11:15
<br/>楼主抱抱,我和你一样也胎停了。目前在家看这周能不能自然排出,如果不行就准备下周一二去做清宫了!我们一 ...
<br/><br/>排宝宝的那个感觉。 。。
<br/>
<br/>
<br/>宫缩很痛。 想赶紧完事。。。
<br/>
<br/>又不舍得让宝宝离开自己。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:33
cybertron_pl 发表于 2012-9-19 11:23
<br/>排宝宝的那个感觉。 。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我做无痛的
点击查看全文