要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不小心把脚扭伤了,姐妹们有什么好建议吗??

35253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号上班的时候右脚微微滑了一下,刚开始没有事,后来脚踝就疼得不行,踩下去还可以抬起来的时候好疼,厕所都上不了,晚上下班回家冷敷了一夜,接着休息了三天,感觉好多了,也没有肿起来也没太在意,就接着上班了,结果昨天回家的时候就感觉脚踝很疼,用热水泡了一会儿,反而更严重了,右脚踝内侧肿起来了,不敢着地,痛苦啊~~~
<br/>看了很多药膏都是孕妇禁用,也没敢去医院拍片子,估计骨头肯定是没什么问题的,哎.........
<br/>
<br/>请问各位姐妹有没有什么好方法能缓解一些疼痛??
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:21
不能拿热水敷的,你还是拿冰敷。然后少走路,坐的时候想办法把脚抬高。长时间坐着脚会肿得更厉害。要不就请假在家休息几天吧。要不去中药铺拿些药来敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:04
用药的话还是咨询医生吧,毕竟是孕妇em27em25em25em25
点击查看全文
彼时明月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:19
莫非张扬 发表于 2012-9-19 10:21
<br/>不能拿热水敷的,你还是拿冰敷。然后少走路,坐的时候想办法把脚抬高。长时间坐着脚会肿得更厉害。要不就请 ...
<br/><br/>是啊,我感觉是不是缺钙引起的啊~~
<br/>
<br/>上次测了钙含量就是偏低的,哎~~
<br/>
<br/>今天在家休息了一天好像比昨天好了一些,看看明天什么情况吧,要是不行就请假休息了~~
<br/>
<br/>本想上到十一就开始休的
点击查看全文