要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

无奈不知为何感染了弓形体弱阳性,为我的BB建树,一定要健康平安顺利!

731219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em8121周了,一直孕期顺利。19周产检验血发现弓形体弱阳性,吓S我了!!怎么会这样??我从来不玩猫狗,也没有吃过生肉。为何会这样!!而且在刚怀孕的时候验过是没问题的。在网上查了,很吓人,会导致胎儿畸形什么的,给结果医生看说再验个抗体,如果没抗体,再看排畸彩超结果。很想哭,一直认为我BB健康顺利成长,对他/她已经产生感觉,每当胎动的时候就想象他/她的样子。各位姊妹有这样的问题吗?建树为我的BB祈福!!一定要健康顺利平安。em49em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:29
em25会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:34
em49我听说 之前感染过 那个数值也会显示弱阳  如果是之前感染的 就不需要担心了  
点击查看全文
lovelymingjing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:57
小莜宝宝 发表于 2012-9-19 10:34
<br/>我听说 之前感染过 那个数值也会显示弱阳  如果是之前感染的 就不需要担心了   ...
<br/><br/>但是我刚怀孕的时候就验过,是阴性的。那是不是证明是近期感染的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:51
em29听说宝宝过三个月 畸形几率就小了很多貌似可以吃药  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:57
排畸没问题就不要担心了,加油加油em49em49em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:48
很多医院这个都不准的,有的时候这家验是阳那家验就是阴了,只要你没有发烧,淋巴肿大这样的感染症状,基本上不用太担心的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:54
到了19周才查这个的么?  好像医院也没叫我查什么弓形虫诶。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:26
我家里一直养狗
<br/>我也经常吃烧烤
<br/>怀孕初期和中期都验了一次  是正常
<br/>有些医院检查的不准
<br/>可以去别的医院再检查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:31
我刚怀孕就查了,好像是TORCH病毒检查,五种病毒,各分IGG和IGM,一个是以前感染过有抗体的,一个是近期感染过的。。。
点击查看全文