要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

只有自己的妈妈对自己是真心的好。

1450441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC是双胎,喜忧参半。大家都觉得双胞胎是一件很幸福的事情,都说你多幸运呀,你家多好运之类的话,连我老公都高兴的合不拢嘴了。但是除了我妈妈担心纠结焦虑以外,没有人关心我这个孕妇的身体。好伤心,大龄,个子又矮,让我如何能承受双胎的怀孕中的加倍苦楚。
<br/>只有自己的妈妈对自己是真正的好,什么老公,婆婆,大姑子之类全你妈都是浮云。以后要加倍爱我的妈妈,疼惜我的妈妈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:47
我是双卵双胎,从得到消息后,所有亲朋好友都很高兴,我婆婆只关心要我吃这个吃那个,不然小孩容易怎么样,都没问过我现在身体怎么样,有没有哪里不舒服,我妈却只交代我三件事,不要着凉,不然你身体受不了;不要活蹦乱跳,不小心跌倒出什么意外,身体会很伤;不要熬夜,孕妇母体休息最重要em27所以,能让我不多爱我妈妈一些吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:48
世上只有妈妈好。。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:00
我在家卧床保胎一个多月了,以前流产过这次特别小心,连洗澡都是我妈给我洗的。每次洗澡的时候,看着我妈蹲着给我搓脚丫子的时候,我就想掉眼泪。每天哪怕是凌晨三四点钟只要饿了,我妈都起来给我煮东西,有几次看我妈睡得特香,不忍心要她起来,饿了就忍着喝一盒牛奶。还是自己的妈好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:14
沒錯! 只有自己媽媽會心疼擔心女兒! 婆家的都只會想到寶寶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:19
强烈同意楼主的话!婆婆只关心肚子里的孩子,只知道控制我吃什么,张嘴闭嘴都是吃这个对宝宝不好。妈妈才是关心我身体。世上只有妈妈好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:20 | 来自WAP
所以说什么老公,公婆,对自己有什么过分要求,理都不要理,不要对他们付出太多,不如多把时间给自己的父母,只有他们对自己最真心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:21
对啊 我也是双胎 也是只有妈妈担心我的身体会负担太大。婆婆只会操心我吃什么对小孩好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:22
确实是的啊 医生让我8周去做B超 我婆婆说如果没有哪里不舒服不要去做B超 我妈就说一定要去做 确诊孩子是不是在宫内啊~·
点击查看全文