要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还要长途考试的宝妈

楼主: yxnb312
1504919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三十周了,再过两天要去参加一个教师资格证面试考试,路途火车4个多小时。因为觉得高速汽车不安全,事故频频,所以采用火车交通工具。再是老公全程陪送。心理稍微踏实点儿了。

但是毕竟顶着个大肚子去参加面试上课考试面对的不是学生而是考官还是觉得别扭,不光是我紧张,可能宝宝也会紧张吧。

希望能有好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:20
31周+3的时候,坐近5个小时的火车考土地估价师。老公不在身边,跟几个同事一起往返的em25em25em25
点击查看全文
yxnb312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:08
ei8gh16t 发表于 2012-9-19 20:20
<br/>31周+3的时候,坐近5个小时的火车考土地估价师。老公不在身边,跟几个同事一起往返的[:em2 ...
<br/><br/>哇,那更远啊,让同事多照顾你点儿。不过火车还是相对安全。祝考试成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:10
买个卧铺,躺着去。。坐着四个小时还是难受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:08
佩服所有孕期还要考试的妈妈。我是完全看不下书了,所以早早就放弃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 04:40
idreaming 发表于 2012-9-20 12:08
<br/>佩服所有孕期还要考试的妈妈。我是完全看不下书了,所以早早就放弃了。。。 ...
<br/><br/>据说怀孕后会变笨,没这么感觉,晕16周时候去考笔试三门课程,都过了,觉得是宝宝聪明,支持我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:17
我怀孕的时候还考驾照呢。。那个紧张啊。。em14但是我一直坚信宝宝会给我带来运气,果然科目2,3一次性过了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:38
/xin笑笑 发表于 2012-9-22 11:17
<br/>我怀孕的时候还考驾照呢。。那个紧张啊。。但是我一直坚信宝宝会给我带来运气,果然科目2,3一次性 ...
<br/><br/>怀孕开车比较危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:31
会增加同情分的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 16:39 | 来自疯狂造人
我三月怀孕十月参加法考.......亚历山大啊.....现在就总是很嗜睡,学习效率大不如前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
34周才考完选调。 而且千军万马过独木桥、还考上了!!!
点击查看全文