要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三次胎停,我该怎么办??

1102318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,痛苦不安中
<br/>   2010 10 1 号我结婚了,毛毛在肚子中已经两个月了, 一直没做过检查,因为是第一胎从来没想过会有不好的事,快三个月的时候身上开始见红,连忙去医院结果BC诊断稽留流产, 无胚芽胎心,清宫。
<br/>    调养半年后,一直以为第一个毛毛是因为太累而流产的。所以开始备孕,怀孕37天身体又开始见红,喝过中药后小血点没有了,可是在两个月左右去医院复查还是没有胎心,之前做的BC显示有胚芽。
<br/>    两次胎停,让我们伤痕累累, 我们不敢轻易再怀了, 去省会长沙做了全面的检查,染色体,DNA,精子检测,优生五项,能做的该做的不该做的检查我们都做了,一切都是正常的。 只有封闭抗体是阴性,为了排除所有不育的因素,我们做了两次封闭抗体后, 医生说可以试孕了,于是我们就怀上了第三个毛毛, 然而结果依然是个悲剧。怀孕40天测HCG2220,孕酮78,因为两次胎停过,医生给我们开了暖宫孕子胶囊和黄体酮,并且两天打一针HCG,医生还交代45天去做BC。  然而47天做BC发现只有暗液区,无胚芽。复查HCG1200,孕 酮39。医生说毛毛没长了,建议清宫/。。。。。。。。。。
<br/>   现在的我们欲哭无泪, 接下来该怎么走真的不知道。。。
<br/>    姐妹们帮我支支招吧。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:06
环境因素也有可能,还有心里一定要放松!现在抓紧手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:09
我去年也胎停过一次,快3个月的时候见红,B超无胎心,后来去看了一妇婴的鲍医生,检查结果是血凝度过高,这次怀孕后一直打针吃药保胎,目前6个月多了,MM要是方面的话可以来上海一妇婴看看。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:14
吃中药调理一下,我感觉中药治疗比西医要好,先把身体调理好,才能谈得上怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:39
你工作环境有没有不良因素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:41
亲,你可以em28查下甲状腺激素吧,据说这个不正常会不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:06
我的一个朋友和你一样的情况,她在上海也做了一系列检查,都正常的,现在也不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:13
工作环境毒害,看看你们是什么行业,或者你老公的问题?
点击查看全文
思`宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:43
孟辰枕 发表于 2012-9-19 16:06
<br/>我的一个朋友和你一样的情况,她在上海也做了一系列检查,都正常的,现在也不知道该怎么办 ...
<br/><br/>我在省妇幼查了,也没查到任何问题!唉··········
点击查看全文
思`宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:46
没有尾巴的鱼 发表于 2012-9-19 13:39
<br/>你工作环境有没有不良因素啊
<br/><br/>没工作,一直在家养身体!
点击查看全文