要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周频繁假性宫缩,苦恼啊怎么办

4021737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13周开始,每天都有,最多一天11次,一般每天都是四五次,今天又有9次,头疼,医生说厉害了吃安宝,我还不想吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 01:59
假性宮縮是甚麼感覺?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:13
跟楼上问题一样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:11
我也有,不过没楼主那么多次,问过医生我肚子总是发紧,她说是子宫在长。多休息下别累着就还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:18
我最近也有宫缩 昨天十八周去做彩超的时候刚进去 肚子不舒服大夫说看到宫缩了。让我吃达芙通 然后宫颈才3.2cm我现在在关注宫颈问题 希望不是宫口松 。走路就肚子坠愁死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:17 | 来自WAP
我现在也时不时感到小腹会整个一片鼓胀起来,但是摸着又不硬。不知道是不是宫缩啊,楼主宫缩是什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
宫缩是什么感觉。。。。好奇
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:43
我也是,我也是从13周左右就开始这样子了,也不知道是假性宫缩还是子宫在长,我觉得两种都有可能,我也是20周了,涨的厉害了有时候会压迫阴道,真是发愁,去医院么?有这个必要么?现在的医生都很夸张。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 03:45
我只有爱爱的时候才会感觉肚子发紧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:18
昨天 宫缩大概有十次多,怕了 去了医院 大夫有的说的 很严重 回来上网查了很多资料  很多姐妹都有宫缩保胎的 i情况 总结 了 基本都是住院打硫酸镁 和吃安保 我现在才十八周多 不想吃药 而且大夫说我太紧张了 我是很紧张  现在 遇到点情况就紧张的不得了  。还看到一个偏方 紫苏梗姜片奥水喝  有的姐妹说效果还好  我今天要试试 。希望不再宫缩 哎 。
点击查看全文