要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急急、、、34周胎盘成熟度为3-级,有没有危险?

32524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕34周+1天,今天去医院做B超显示胎盘成熟度为3-级,这有没有危险啊?其他数据如双顶径,羊水,胎心检测等都很正常,有没有类似我这种情况的姐妹们,给我说说我该怎么办?  求帮助、、、、em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:27
你挺到37周就好了 他就足月了  但是3级  是胎盘已经老化了  宝宝已经在你肚子里吸收不到什么营养了
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:40
米小琳 发表于 2012-9-19 10:27
<br/>你挺到37周就好了 他就足月了  但是3级  是胎盘已经老化了  宝宝已经在你肚子里吸收不到什么营养了  ...
<br/><br/>目前还没有到3级,已经是3-级了,很是担心呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:13
小草0304 发表于 2012-9-19 11:40
<br/>目前还没有到3级,已经是3-级了,很是担心呢?
<br/><br/>宝宝都那么大了  还担心什么呢   35周出来的话  他的成活率已经在99%了~
<br/>把心情放平吧  一切都不是问题 !
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:19
米小琳 发表于 2012-9-20 08:13
<br/>宝宝都那么大了  还担心什么呢   35周出来的话  他的成活率已经在99%了~
<br/>把心情放平吧  一切都不是问题  ...
<br/><br/>呵呵、、、只有放平心态了。谢谢帮助!!em60
点击查看全文