要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36周+1产检归来,臀位,医生让我们选日子剖

1335249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周彩超过后,横位

29周B超是臀位,回来做操一个月,没转

今天是36周+1,医生摸了,还是臀位,让我在38周剖

看了台历,医生说38周+1是10月2日,国庆节,她们排不开时间

要让我们自己另选日子

我想问一下:

1、能到发动,有症状(见红,或阵痛,或破水)了才去医院剖吗?

2、40周之前能转过来的希望大不大,(我的情况是这样:孕前我是98斤,36W+1称了是140斤,肚子不大,很紧实,08年的时候有流产过)

一想到半个多月后要剖了,不知为何当场眼泪都流下来了,每天跟小家伙对话,让TA转,TA都没转,好失望em81em81em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:27
我家宝宝也是臀位,不过大夫让我快39周去做一B超,要是剖让39周以后呢,我这几天肚子不舒服,不知道会不会提前,不知道是宫缩还是他在动啊em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:04
不如再等等?我一个同事36周的时候还是臀位,38周的时候自己转过来了·······
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:54
~_Freshair_~ 发表于 2012-9-19 10:04
<br/>不如再等等?我一个同事36周的时候还是臀位,38周的时候自己转过来了······· ...
<br/><br/>真希望能转啊。。。我从怀孕至今每天走很多路,希望能顺产
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:55
晓雷蕾 发表于 2012-9-19 08:27
<br/>我家宝宝也是臀位,不过大夫让我快39周去做一B超,要是剖让39周以后呢,我这几天肚子不舒服,不知道会不会 ...
<br/><br/>我就是24周的彩超做了,之后29周有做了一回B超
<br/>之后没做过,昨天36周,我以为会做B超,结果没有,医生直接用手摸就说还是臀位了
<br/>
<br/>让我37周再去产检,看情况如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:00
26周臀围。。
<br/>27周B就头位了
<br/>但31周突然转成臀围
<br/>
<br/>到现在36周还是没转回来·
<br/>打算37周还臀围·就选择38周剖··
<br/>已经准备去选日子了··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:03
楼主相信宝宝肯定是选择自己舒服的位置!~加油~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:10
还早呢,,再努力努力转过来
点击查看全文
馨语馨弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:12
思箬兰茗 发表于 2012-9-19 11:00
<br/>26周臀围。。
<br/>27周B就头位了
<br/>但31周突然转成臀围
<br/>
<br/><br/>我们差一天的预产期啊,加油加油