要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

楼主已好孕(2月28到3月初排卵好孕的加哦,一起聊孕期感受

99135719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号早上BC还在,29号已经排了,估计是28下午到29凌晨排的,今天排卵第四天,温度37.02,不知是不是糯米粥的原因,温度好高,升的好快,昨天下午和今天一直放臭P,肚子有点疼,等开奖啊,姐妹们,说说你们的情况哦,一起开奖

27号晚上9点,大卫和秀儿强阳,半定量75,三个小时后半定量55,大卫和秀儿有点弱阳了,晚上1点同房

28号BC竟然还没排,卵泡23*18,因为觉得试纸对我没用,也使用不来,放弃,考虑再三,凌晨3点同房

29号BC已排,早上感觉左侧肚子抽动。。中午请假回家同房。

29号温度高,开始放臭P,做梦梦见怀孕了,梦中以为是在做梦,问老公,老公说是真的有的,哈哈,好开心,醒来发现是梦啊。。。。。

3月1号。。吃黑豆糯米粥,放臭P,肚子疼了一天

3月2号。同上

3月3号。同上,睡觉的时候很热,把被子都踢开了,晚上睡觉很难受,感觉肚子有气,全身不舒服。。老公一翻身我就很不耐烦

3月4号。温度降了0.2,全身好热。。不知道会不会是着床降温。。祈祷楼里的姐妹都好孕,晚上肚子很痛,是那种有气在里面的痛,连续放了很多臭P后就好多了,手贱测了下PLSZ,水印,痛到冒冷汗啊,最近几天睡觉都不踏实啊,感觉喘不过气啦

3月5号,今天温度升了,升回37了,早上测得时候,老公也趴过来看,很紧张,比我还压力大啊。。希望快快好孕。。温度继续给力的保持吧em25em25em25今天腰酸背痛了一整天。放了一天的臭P

3月6号,今天心情超级不好,温度降了,突然降到36.7.。。昨晚被蚊子纠缠了一晚,没怎么睡觉,按理说这样测得温度应该是高才对,怎么还这么低。。测了几个ZZY都是大白板。。。楼主今天心情超级超级的不好啊,求安慰,昨天一整天都腰酸,洗几个碗都站不住啊,晚上睡觉酸到难收,就是PP上面一点的地方好酸胀,还有点刺痛。。本来没臭P了,晚上又开始放了,这个月超级多P

3月7号,今天温度又升了,我已经没报希望了,经常这样大升大降的,表示心理脆弱受不了'打击。。。不理了,来开奖

3月8号,温度飞到了37.04。没有任何症状,秀儿ZZY竟然有意念灰印,很浅,求好孕,求加深啊,不要咋呼,受不了

3月9号,温度继续升,37.06,胸部痛,秀儿ZZY十分钟后有意念,比昨天浅。。。估计有点咋呼。。。。。。保佑温度别降

3月10号,温度37.08,感冒喉咙痛,RT痛,大卫和康乃格都有意念,保佑加深

em25em25em25

点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:40
今天排卵第四天温度就这么高正常吗。我上个月最高才36.9还是排卵后期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:41
我27/28号排的,今天的体温才36.6。RT疼。但愿好孕。em25
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:47

RE: 2月28.29排卵的一起等开奖呀

strti 发表于 2012-3-2 10:41

我27/28号排的,今天的体温才36.6。RT疼。但愿好孕。

我也RT疼,从排卵后一直疼,今天好点了,前两天疼的老公一靠过来就想发火,一起期待好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:49
小龄大妈 发表于 2012-3-2 10:47
<br/>我也RT疼,从排卵后一直疼,今天好点了,前两天疼的老公一靠过来就想发火,一起期待好孕啊 ...
<br/><br/>啊。那你说,我们是不是希望很大啊。哈哈。em38
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:51
我也是28号左右排的,现在感觉没什么症状,体温也不高,还是要放松心情期待好孕!
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:51

strti 发表于 2012-3-2 10:49

啊。那你说,我们是不是希望很大啊。哈哈。

哈哈,宝宝快来吧,等的头发都白了,我现在每天吃糯米粥,很不好吃,但想着宝宝就坚持了
点击查看全文
小龄大妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:52

yinren14 发表于 2012-3-2 10:51

我也是28号左右排的,现在感觉没什么症状,体温也不高,还是要放松心情期待好孕! ...

很多都是没症状反而好孕的,一起放松等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:54
楼主症状挺快啊,我是28号下午5点多测到,两条线没有一样深,但是比中午的深,我以为29日才会达到强阳,考虑到老公连续两天会累,没AA,但是29日中午测竟然淡了,郁闷,29日晚上才AA,不知道会有希望不,哎em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:55
小龄大妈 发表于 2012-3-2 10:52
<br/>很多都是没症状反而好孕的,一起放松等待
<br/><br/>恩,是的,上个月的时候我感觉这种相应的症状都有,结果还是让我失望呀!可能是太过于紧张造成的。
点击查看全文