要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老天我恨你,为啥要那样折磨我

2210828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81今年做什么都不顺,怀孕了两个半月宝宝离开了我,刚刚小月子满月就发生撞车,为什么老天要这样对我,我上辈子到底做错了什么要这辈子折磨我,我累了,真的累了,老天爷你怎么就不肯放过我啊,求求你老天爷。我头好痛,真的好痛,最近几天的事记不起来了,还要让我失忆,到底为什么啊?老天爷求你不要这样对我了,我真的很害怕,睡觉老做噩梦还老冒冷汗,我好怕,全身真的好痛,为啥什么倒霉事都发生在我身上啊???????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:27
一切会好起来的。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:38
已经是最坏了,一切都会好起来的,其实比你惨的人很多很多!坚强点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:44
em25 会好的 一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:58
抱抱,MM我们差不多,刚怀孕,公司裁员,工作没了,可是宝宝又被诊断胎停,奔溃哎,也许每个人都好有好孕和倒霉的时候吧
点击查看全文
艳小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:08
小源源2012 发表于 2012-9-18 18:58
<br/>抱抱,MM我们差不多,刚怀孕,公司裁员,工作没了,可是宝宝又被诊断胎停,奔溃哎,也许每个人都好有好孕和 ...
<br/><br/>亲,我真的好倒霉,为什么不好的事都发生在我身上,对我的伤害好大好大,我真的好累,宝宝刚刚没了,我心情还没恢复好,现在又发生撞车事故
点击查看全文
艳小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:09
怡然531 发表于 2012-9-18 18:44
<br/>会好的 一切都会好起来的
<br/><br/>我真的好倒霉,真的倒霉啊,好累,头痛头晕
点击查看全文
艳小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:10
taoxz433062 发表于 2012-9-18 18:38
<br/>已经是最坏了,一切都会好起来的,其实比你惨的人很多很多!坚强点!
<br/><br/>这真的对我伤害太大了,em81
点击查看全文
艳小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:11
叶子格格 发表于 2012-9-18 18:27
<br/>一切会好起来的。
<br/><br/>为什么倒霉的人是我,我上辈子做错了什么,这辈子老天要这样对我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:13
em25願健康!!
点击查看全文