要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

测量宫高

66606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院产检都是躺下测量宫高,上个月测的是22这个月再去成了20了,可恶的医生,太不负责任了吧?姐妹们现在的肚子什么样?我的怎么有凹下去一圈?

孕妈交流群52623126

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:53
我肚子围着肚脐一圈就是凹下去的,像个葫芦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:05
我也是凹下去一圈,可能是怀孕前肚肚上肉肉太多了???我宫高23周是21,可能和医生的手感不一样有关系吧!下去去看看什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:16
之前是肚脐那里凹下去的,有一周鼓起来了,最近又凹下去了。估计是我肚脐那处的肠子较短,每次长子宫,它都长得慢,且被拉得很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:25
测量宫高有误差是难免的啊,每个医生量的可能都不一样,但不会差太多。应该是解完小便,从耻骨联合上方到宫底的距离。有时没排小便,或者有宫缩的情况下,测量的值会有差别。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36575400-1-2.html
点击查看全文
比克小魔女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:44
195295255 发表于 2012-9-18 19:53
<br/>我肚子围着肚脐一圈就是凹下去的,像个葫芦!
<br/><br/>我也是啊,不过不太明显了
点击查看全文
比克小魔女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:45
antheazhang 发表于 2012-9-18 20:16
<br/>之前是肚脐那里凹下去的,有一周鼓起来了,最近又凹下去了。估计是我肚脐那处的肠子较短,每次长子宫,它都 ...
<br/><br/>你预产期是一月二号吗?咱们一天呢
点击查看全文