要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

经历胎停、不全流产、盆腔炎的我再次鼓起勇气迎接宝宝的到来

1263721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前的这个月,备孕了三个月,就好孕了,然后 经历了胎停、无痛人流、不全流产、盆腔炎,在这二年间,经历了人生的最痛,包括身体与心灵。如今,事情已过去了,收拾心情,再次上路,迎接宝宝的到来,宝宝,妈妈只想对您好,玩累了,该回家了。

在这两年间经历的点点滴滴,只想用文字记录下来,给有需要的姐妹提个醒,希望所有的姐妹不再走上那条路。
关于人流:
很多人怕痛,而选择了无痛人流,其实这是最伤害身体的,因为医生会在里面乱刮,刮伤了也不知道,我当时也是因为怕痛,而选择无痛,结果没刮干净,然后又遇到一个不负责的医生,一直没告诉我是没刮干净,说是我子宫收缩不好,血一直流,拖了一个月才到另外一间医院检查,再通过宫腔镜才刮干净,那时的彷徨与无助,内心的苦痛与身体所受的伤害,只有过来人才能明白。因此,人流十天后仍未干净,一定有问题。

点击查看全文
wu120905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:36
这个月开始我的备孕之路,食疗、运动希望宝宝快点到来。
<br/>昨天晚上开始泡脚,用了艾叶,很明显睡眠好了很多,但艾叶不可以天天泡,一周最多泡两次,今天早上煮了艾叶红糖鸡蛋,好难喝,那个苦呀?为了宝宝无论如何也要喝下来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:03
我也是流产 刮宫 然后现在也是盆腔炎 还在吃药 不能要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:35
詹霞 发表于 2012-9-22 12:03
<br/>我也是流产 刮宫 然后现在也是盆腔炎 还在吃药 不能要宝宝
<br/><br/>大家一起努力,为了我们的宝宝,豁出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:35
詹霞 发表于 2012-9-22 12:03
<br/>我也是流产 刮宫 然后现在也是盆腔炎 还在吃药 不能要宝宝
<br/><br/>盆腔炎,可以试下艾炙,效果不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:55
礼念观世音菩萨求子疏
<br/>伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。
<br/>善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。
<br/>应以何身得度者,即现何身而为说法。
<br/>良由大士无心,以众生之心为心。
<br/>大士无念,以众生之念为念。
<br/>故得慈起无缘,悲运同体。
<br/>如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。
<br/>遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。
<br/>弟子XXX同室人痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。
<br/>仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。
<br/>达则兼善天下,挽狂澜于既倒。
<br/>特立三约,以为先容。
<br/>一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。
<br/>勉行此三,以期无负大士之洪慈也。
<br/>又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。
<br/>咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。
<br/>视邻邦如手足,以天下为一家。
<br/>互相维护,不相侵暴。
<br/>以期上慰乾父坤母之洪恩。
<br/>下符与天地并称三才之人名。
<br/>转大乱为大治,普天同庆。
<br/>畅佛化于两间,万国咸宁。
<br/>唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。
<br/>
<br/>2011年X月XX日 弟子XXX百拜上呈
<br/>---------------------------------------------------------------------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:00
中医的建议:1、豆浆要喝黑豆,黑豆才补肾的,2、燕窝要吃咸的,可以和瘦肉、鸡一起炖,3、鹿茸是补血的,女的比男的吃好,4、女人以血为主,男人以气为主,男士可以多炖点参汤,体质易上火的炖花旗参,或花旗参与红参一起,不易上火的直接炖红参就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:05
周五晚炖了点鹿茸给老公吃,老公不愿意吃,因为炖好已经11点了,怕上夜尿,最后只喝了半碗,无耐只能自已把剩下的半碗给喝了。结果第二天,本来很怕冷的我,一点也不怕,整个早上手都是暖暖的,问过中医才知道,原来鹿茸是女的吃好,而且比较燥,但我吃了一点事都没有哦,看来要一周炖一次才行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:37
最近在看珠江台的《天涯赤子心》,两个小孩千里迢迢寻找父亲,尝尽人间冷暖,历尽艰辛,只为回到爸爸的家,这让我想起了我的小白兔,不知道TA投胎到哪里去了,不知道TA现在过得怎样,作为妈妈只能在远方默默的为TA祈祷,希望TA一切安好,逢凶化吉。只想告诉TA,永远都是TA的妈妈,永远都会守护着TA!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:26
一定会好孕顺利的!
点击查看全文