要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

多囊自然受孕,心情很重要!姐妹们加油!

3296252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年开始月经不吃药不打针就不来,因为6月结婚,急的要命。
<br/>3月底查出多囊,但当时看了2个医生,1个说不是,一个说是,
<br/>就没继续看了,5月底又没来,就挂了专家号,结果查出多囊,
<br/>医生当时问我吃达英吗,我觉得是激素的药,而且怕长胖,医生就给
<br/>我开了7盒坤宁丸月经来了就开始吃,当时我结婚,又出去度蜜月,完全是断断续续吃的,
<br/>吃了以后月经少了点,也不痛经了,之后就是等待月经的日子,一直没来,5月31号来了,
<br/>没办法又开始吃黄体酮,医生让我连吃10天,我不懂一直以为只要吃到月经来了就可以不吃了
<br/>结果吃了4片就来了,就没吃了,结果被医生吼了一顿,7月12号来的,到了8月下旬还是没来,
<br/>期间医生已经给我开了克罗米芬了,因为我7月底准备开始学车了,所以想过了国庆拿到驾照在促排,
<br/>所以月经一直没来我也懒的管了,除了上班每天想的就是学车的事情,8月的时候胸很涨,
<br/>一直以为月经要来了,自己期间也测了ZZY,都没怀,一直到9月5号去医院,医生还是先让我测了ZZY,
<br/>还是阴性,我还特地问医生像我这种没促排应该不会怀孕吧,医生说当然有可能了,我去检验的时候医生笑着说
<br/>一定要怀上啊,结果失望而归,当时是下午4点了,医生又让我第2天早上去做B超,看下内膜厚不,我因为学车所以
<br/>又不想这么快促排了,万一第一次促排成功就不能学车了,就这样一直9月12号,我中午闲着没事,拿ZZY测着玩,天啊天啊
<br/>居然快速的2条杠杠,激动死了,赶紧拿给老公看,老公很开心,我决定和老公下午去就近的医院官方验证,结果HCG368!确定怀孕!!开心死拉!!!第2天去了我一直看的医生那,HCG1068,孕酮7.19,给开了黄体酮保胎!因为都不知道怀孕多久的,我也一直有个疑问就是期间看姐妹门说一定要先降激素才能促排,但是我问了医生她说激素吃了不好,坤宁丸都不想让我吃,我一直很怀疑这个医生,期间好几次都想换个医院,但是看姐们说一定要只看一个医生一段时间,如果实在不行,再换,
<br/>以前每次去医院回来都心情超不好,每天都想着这事,学开车以后就想的很少了,我的主治医生看见我怀孕了当时也是很高兴,还拉着我的手,说一定要请客列,其实现在很感激她!
<br/>   姐妹们,心态真的很重要!不要总想着这些事,找个其他事代替一下!祝姐妹们都好孕哦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:55
先恭喜下,接棒,不过MM孕酮好像很低哦,要小心保胎啦,注意休息,祝福你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:03
多卧床休息,孕酮低,多休息才好,车不能学了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:18
em25em25em25 LZ  我过两天就可以开奖了。。希望像你一样的好孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:42
接好孕棒,我这个月在接在厉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-18 17:52
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:07
恭喜楼主,要好好的保胎哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:38
羡慕楼主,希望自己跟楼主一样幸运,接棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:10
em25em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:40