要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月12号打针,说说感觉

51246224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月:

我是促排的,

九月十二号上午十点打的破排针,下午四点大卫排卵试纸强阳,估计是晚上八九点排卵的,肚子胀死了,

12号13号晚同房,,十三号上午试纸就转弱阳了,

今天是排卵第六天,昨天测了个秀儿早孕试纸,白板。这里说一下哈,昨天测是为了第八天铺垫,看看药性是否还在。这几天就rt促痛,今天肚子好涨。

9月19轻微感冒,流鼻涕,

9月20号感冒好了一些,不流鼻涕了,但还有点点鼻音,乳头还是触痛,很软,站久了肚子涨,排卵后一直这样,

到20号为止,一切试纸均白板,只有浮云秀儿排卵试纸是灰印。希望这个月好孕,不然下个月宫腔镜,一切正常我就准备人授去了!

21号秀儿早孕试纸白板,十一点测秀儿排卵试纸弱阳,今天有没有姐妹测到呀?快来报个信!21号晚排卵试纸阳,期待明天再加深!

22号排卵试纸持续阳,希望看到好孕现象!昨天早上还做了春梦,梦见一位明星和我的朋友在aa,我居然就在旁边,omg!估计排卵后一直没和老公aa导致我春梦的!

23.24号屁开始多,站久了肚子涨,坐下来时感觉腰要断了,前几天白带少而且干,这两天白带多了些,乳房很软,rt按着也不疼了,早孕试纸白板!

25号白板,屁不多了,下午测了个体温,36.97

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:17
我12号打的破卵针,14号监测己破,应该是13号排的,焦急的心态己经没有了,现在是平静的等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:33
楼主有可能怀上宝宝了。。。先祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:41
我也促排的。12号B超检测排了。这几天度日如年啊。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:42
em25em25em25求双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:10
我也是这个月做了监测的,是自己排的,但是测了还是白板,真郁闷,不过DYM还没有来,煎熬的等待着吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:12
em26我也是今天测得白白的真的很白··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:21
我也是12号强阳13号排的,这两天排卵侧的输卵管好痛啊,子宫处也痛,怎么办啊,超级担心的,不知道是炎症还是什么的。有没有姐妹是这样的啊。。
点击查看全文
luckychenbaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:16 | 来自WAP
好孕来5210 发表于 2012-9-18 16:39
<br/>祝楼主好孕!!
<br/>
<br/>有需要排卵试纸,早早孕试纸的姐妹来我的淘宝小店看看,全网最低价!! ...
<br/><br/>哈哈,谢谢,你应该早说,我已经在淘宝上买了很多,估计够用好几个月,用完了再找你买。
点击查看全文
luckychenbaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:18 | 来自WAP
anni8996 发表于 2012-9-18 16:17
<br/>我12号打的破卵针,14号监测己破,应该是13号排的,焦急的心态己经没有了,现在是平静的等待。 ...
<br/><br/>我是促的时候很平淡,越接近开奖的日子就越不淡定了!
点击查看全文