要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子不完全液化 要怎么办啊 到底是什么原因啊

1935916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子不完全液化 精子活力是96% 是什么原因呢。。。。医生就配了点消炎药。。。还要去检查么药吃完了,   医生还给配了 注射用糜蛋白酶    说AA 好后注射到阴道里 使精子液化的 。。。

有姐妹用过  注射用糜蛋白酶 吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:54
亲,你挂的什么科阿,我看中医,中医根本不肯开这个:糜蛋白酶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:15
爱宝贝天使 发表于 2012-9-18 22:54
<br/>亲,你挂的什么科阿,我看中医,中医根本不肯开这个:糜蛋白酶。
<br/><br/>男科的啊。。你是哪里看的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:56 | 来自WAP
你在哪里?那家医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:35
淡淡的过----- 发表于 2012-9-19 15:56
<br/>你在哪里?那家医院?
<br/><br/>马桥。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:10
你可以煲猪腰核桃杞子汤,对精子液化很好的!!信我!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:17
zzwing 发表于 2012-9-20 09:10
<br/>你可以煲猪腰核桃杞子汤,对精子液化很好的!!信我!!
<br/><br/>猪腰核桃杞子汤  吗  好的  那我试试哦 , 谢谢亲
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:07 | 来自WAP
炎症会导致不液化,先查有无炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:17
禾香 发表于 2012-9-21 11:07
<br/>炎症会导致不液化,先查有无炎症
<br/><br/>炎症的关系 我自己有霉菌 。所以导致老公精子不好吧 应该
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:53
幸福在蔓延710 发表于 2012-9-21 13:17
<br/>炎症的关系 我自己有霉菌 。所以导致老公精子不好吧 应该
<br/><br/>不一样的。导致不液化的炎症是前列腺炎、附睾炎等,这种一般不是女方感染的,你先别往自己身上揽。带他到正规医院检查确诊,如果是前列腺炎、附睾炎等,比较好治,吃消炎药1~2个月配合中药调理可以治好,不要相信什么微波治疗,一次几百的说,很贵又没有多少效果。希望你能早点好孕。
点击查看全文