要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周四维彩超,医生说头很饱满,是个大头吗,不知道男女

1183718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎位;臀位

双顶径;66mm,头围247mm,脑中线居中,脊柱光点排列齐·连续。

股骨头;49mm。腹围217mm。

胎心;140次/分,

脐动脉两条;S/D;2.4

羊水指数;13.2cm

胎盘大部分于宫体后壁,成熟度;I级,后约22mm

胎位臀位要紧吗

点击查看全文
美梦枕头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:03
宝宝身上好瘦的,,就看到皮包骨头。会不会是营养不良呀。我吃跟平常一样,一天3顿。一直在吃方面从不挑剔,一直也没孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:20
26周就一级了营养应该没问题呀,我27周头也是66
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:57
我26周头71em27,我还想顺来着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:05
头不大了,正好符合孕周,37周之前胎位能转过来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:57
我26+4天的宝宝,双顶径是67MM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:42
26周宝宝身上当然没什么肉了,后面三个月就长得快了,一个月要长一斤多呢。你宝宝现在多重呀?
点击查看全文
美梦枕头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:09
雨中漫步99 发表于 2012-9-20 20:42
<br/>26周宝宝身上当然没什么肉了,后面三个月就长得快了,一个月要长一斤多呢。你宝宝现在多重呀? ...
<br/><br/>医生没具体说多少重。就说大概2斤吧
点击查看全文
美梦枕头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:33
昨天去产检医生说我肚子大的。。宫高25。腹围有96了也,才26+啊。。是不是肚子大太快了。还有10天前腹围是90的。。怎么办要注意吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:15
是不是吃得太好了呀,控制食量就行了,少吃高脂肪高热量的东西,适当运动。
点击查看全文